1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMATEST U 250 (препарат ГЗТ)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 17 авг 2021.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    PHARMATEST U 250
    :Click Me: Тестирование УНДЕКАНОАТА
    image-1622121361-b2bovi0rye_400_0_0.jpg

О продукте

Тестостерон Ундеканоат (ТУ) – очень длинный эфир тестостерона (ППР ~ 30-36 дней).
    Благодаря долгому периоду полувыведения , ТУ успешно применяется в качестве заместительной терапии (ГЗТ), на Вечном курсе.
    При использовании ТУ, частота инъекций тестостерона может быть снижена от 1 раза в 2 нед. до 1 раза в 2-3 месяца!

В бодибилдинге ТУ используется как основа на очень длинных («вечных») курсах, позволяя снизить частоту инъекций, сохраняя ровный гормональный фон.
    Благодаря отсутствию резких изменений концентрации тестостерона в крови, снижается вероятность побочных эффектов, связанных с образованием эстрадиола и дигидротестостерона. Это так же способствует поддержанию более ровного эмоционального состояния.
    На «вечном» курсе частота инъекций может быть раз в 2-6 недель. На ГЗТ — раз в 2-3 месяца.
    Однократное введение 750мг ТУ создаст трёхмесячный фон на уровне физиологической нормы (290-1000 нг/дл или 10-35 нмоль/л).
    Для вечного курса подойдёт дозировка 1500-2500 мг ТУ в месяц. Для ГЗТ — 1000мг ТУ раз в 2-3 месяца.

:Click Me: БЛОГ - ГЗТ от siloff1

• Нравится Нравится x 7
    • Супер клас! Супер клас! x 2
  2. likar
    Оффлайн

likar Premium

Симпатии:
    1
    Я имею весьма скромный опыт в применении аас, поэтому опираюсь на шикарную статью, прикрепляю из нее скриншот. Получается, что при 2-кратном в неделю введении 50 мг Энки мы имеем постоянные провалы ниже 10нм/л теста. И качели такие на лето получить не хочется, и колоть постоянно 2 раза в неделю - напряг, и если энка 200-250 мг в мл, бить придётся по четверти куба за раз , инсулинкой в вм иглой? Тоже геморрой....

3. likar
    Оффлайн

likar Premium

Симпатии:
    1
  4. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    В чем твоя цель? ГЗТ или курс или что?

• Нравится Нравится x 1
  5. likar
    Оффлайн

likar Premium

Симпатии:
    1
    Мне 44г, свой тест 15. Лишних 30 кг. Кореш андролог сказал- поднимай до 25-30, на полгода, худей, потом слезем и попробуем гзт и поднять свой тест. Не поднимем - вернёмся на гзт навсегда. Для этого я и ищу препарат, чтобы ровным фоном и поменьше инъекций. Ну и соматотропин будет в связке. Из теста сейчас рассматриваю ТУ и андрогель. Такие дела)

6. likar
    Оффлайн

likar Premium

Симпатии:
    1
    Пардон, попробуем не гзт а пкт. Описался)

7. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Отнесись к моим словам очень серьезно: Почему-то почти все отечественные эндокринологи назначают препараты тестостерона(небидо, омнадрен) возрастным поциентам мужчинам с целью стимуляции выроботки собственного тестостерона организмом. Но на практике они замещают собственную выработку гормона на искуственно введеный гормон и результат не заставляет в 100 процентах себя ждать: собственный половой гормон перестает практически полностью вырабатываться и затем сажают на пожизненную З.Г.Т. тестостероном......если Вы проведете, в своем возрасте, указанный выше , назовем его "курс стимуляции" то с 15 н,моль тестостерона после пкт на котором Вы будете чувствовать ужасно я думаю что и 10 не востановите. Мой совет в вашем возрасте пробуйте кломидотерапию которая не давит свои гормоны а стимулирует их выработку(пример:кломифен,он же в аптеке клостилбегит половина таблетки каждый день на постоянку и четвертинку через день формакомовского станозолола все на постоянку.Попробуйте так на 2 месяца сдав перед этим анализы и потом я думаю Вы сразу почувствуете разницу) . А потом если не вставит:тестостерона ундеканоат(колите 3 куба и через 2 недели по кубу каждые 10 дней и паралельно станозолол по четвертинке через день или каждый день) Не забудьте про анализы до и после через 3-6 месяцев. Эндокринолога не забудьте посетить и сказать ему про него какую небудь гадость и пусть сам себя лечит как Вас планировал .................сосиска в халате .

• Нравится Нравится x 4
  8. likar
    Оффлайн

likar Premium

Симпатии:
    1
    Спасибо за развернутый ответ! К сожалению, кломифен кушал, не менее 2 месяцев, скорее больше. Без стана, правда. В прошлом году. Эффект был на фоне приема, потом быстро сошел на нет. Сейчас ласт ченс - приведение процента жира к норме, и снова на антиэстрогенах попробовать восстановить тест. А по ТУ, как всё таки, по Вашему мнению, лучше сделать, чтобы полностью отметить ( попробовать) экзогенный тест через 5-6 месяцев? Ведь после последней инъекции он будет фонить месяца 3-4?

9. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Вы, я так понял, хотите вернуть время вспять в организме с помощью эндокринолога? Огорчу Вас: не по силам ни Вам ни эндокринологу.........Фармакология лишь улучшит в какой-то степени, на момент ее приема, ваше общее состояние(но не забывайте об спорте, питании и хронических заболеваниях и экологии). Рекомендую Вам посмотреть на ютубе :доктор Берг инсулинорезистентность, там Вам он разжует и лишний вес и взаимосвясь общего и свободного тестостерона и гормона роста и много чего еще,это забугорный толковый врачь много интересных видео у него не пожелейте время. И мой Вам совет садитесь на З.Г.Т. ....ТОЛЬКО...... на постоянку. Если пришли к эндокринологу в 44 скорее всего нарушение эрекции первопричина и простатит. Ваш вес не причина нарушения эрекции скорее всего и ундеканоатом вы не исправите. З.Г.Т правильное, изменение образа жизни(спорт,питание,сон) плюс в 44 года попробуйте курс тадалафила 5 мг через день.

• Нравится Нравится x 3
  10. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    timthumb.jpg

• Нравится Нравится x 1
  11. likar
    Оффлайн

likar Premium

Симпатии:
    1
    Не совсем так). Андролог - однокурсник). Сказал, что я разжирел и надо бы сдать тест, учитывая возраст. Он меня лет 25 знает, раз говорит разжирел - так оно и есть. Эрекция - ну она собственно на 15 нмоль, не критично ещё, но , конечно, поправить нужно. Простатита нет, по крайней мере не беспокоит. Лишний вес не причина низкого теста, а скорее следствие. Меня этот вопрос тревожит прежде всего потому, что жить на низком тесте опасно, инсульт - инфаркт. Мне нужно его корректировать. Ваше предупреждение, что с гзт я вероятно не слезу, меня останавливает. Я бы хотел прийти к гзт лет через 10. Инсулинорезистентность я понимаю, что такое. Метаболический синдром как лечить, понимаю. По питанию и тренировкам уже внёс корректировки, опыт есть- суммарно за жизнь в качалке провёл больше 10 лет по принципу пару лет тренировки и режим, пару лет пиво и прочее. Это так или иначе учтено. Теперь варианты вижу такие - гзт на полгода ( ТУ или андрогель), кломифен на пару месяцев, либо пока просто тренировки и режим, цинк, селен, витамин д, омега 3 и через месяц снова сдать гормоны и тогда решать. Но вопрос остался - если это делать на ТУ, то в каком режиме его колоть, чтобы ровный фон и слезть через несколько месяцев? И тогда же вопрос по ХГЧ - надо ли , как, сколько и когда?

• Согласен! Согласен! x 1
  12. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Я ЗГТ начал очень рано и сам рекомендую все делать вовремя а не когда вы станете развалиной и все органы уже не востановимо просядут без тестостерона. У меня с понижением тестостерона начали болеть суставы, лопать эмаль на зубах 5 удалили пока не понял причину, простатит и вялая эрекция, постоянная дипрессия и усталость, падение либидо. Я уже более 5 лет на ЗГТ и мне 38. Сдал все возможные анализы в феврале вплоть до полного МРТ и кроме повышенного гемоглобина все в норме а по внешнему виду парни моложе на 10 лет уже с пивными животами дряблые либо дрищи, девчонки 20-25 лет заглядываются.....вот тебе и ГЗТ .: Вес 107 рост 185 каждое утро километр кросс 4 минуты, и турник брусья и два раза в неделю зал. С ундеканоатом не нужно вам с него пкт будет полгода ужаснейшего самочувствия и раскачивая гормональную систему рискуете получить конкретные проблемы со здоровьем. Хотите тестостерон ярко и не надолго и не хотите часто колоть как энантат;........ сустанон -раз в неделю каждую неделю в конце недели подкалывайте гонадотропин по 500 анастрозол в таких дозировках мне лично не нужен, но можете по четвертинке раз в 3 дня. Андролог эндокринолог будет лечить по учебнику советскому ещё , медицина у нас отстала лет на 50, результат его советов куча побочные и новых заболеваний, не скинете вы вес на ундеканоате.

Последнее редактирование: 27 май 2022
    • Нравится Нравится x 5
  13. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Кто хочет скинуть вес обратите внимание на иньекционные аптечные препараты выпуск в шприцручке: ozempic и Виктоза, реально работают без изнурительных диет, медленно но верно по 3-4 кг в месяц. Американские клиники последние время практикуют в борьбе с ожирением именно их, ютьюб в помощь на английском языке а не наши советские коновалы.

• Нравится Нравится x 2
  14. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    1536130312_18.jpg

• Согласен! Согласен! x 2
  15. Беляков
    Оффлайн

Беляков Premium

Симпатии:
    30
    Всем привет.
    Ту 500 мг раз в две недели; три месяца на этом ту. До этого был на спектруме.
    Оксандролон 20 мг день/12 нед
    Гр 2 ед день
    Анастразол 0,5 мг / раз в три дня
    Если честно, заболбался с эстрадиолом. Пришлось поменять анастразол, чтобы исключить пустышку. Скинул эстрадиол с 280 пмол до 228.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 май 2022
    • Нравится Нравится x 2
  16. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Как долго планируешь пить оксандролон? Интересно без него те же анализы. Я планирую перейти на 1 куб раз в неделю и станозолол половинку каждый день на постоянку, далее буду по анализам и самочувствию сбавлять наверное.

• Нравится Нравится x 1
  17. Беляков
    Оффлайн

Беляков Premium

Симпатии:
    30
    Привет.
    Оксана уже всё. Финиш. 12 нед.
    Эстрадиол улетел из-за теста.
    1 куб в нед это как у меня 2 куб в 2 нед. Анализы смотри выше))))
    Стан очкую)) мне 47, не знаю как он бахнет по суставам.

• Нравится Нравится x 1
  18. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Стан на 3 неделе начинает сушить связки. Если прекратить приём, то они потом отходят. Это моё субъективное наблюдение. Если 2 нед. через 2 применять, то может и норм будет.

• Нравится Нравится x 1
  19. Беляков
    Оффлайн

Беляков Premium

Симпатии:
    30
    Ну егО нах

20. Иванычъ
    Оффлайн

Иванычъ Активный участник

Симпатии:
    0
    Станозолол в какой дозировке добавляете к ундеканоату???

21. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    попробуй первые 10 дней по таблеточке, затем по пол таблеточке месяц........сдай анализы и скоректируй: достаточно четвертинку или пол таблетки в день или через день............у всех организ разный(возраст, тренерованность, нагрузки, итд) я добавляю по самочувствию пол таблетки в день. Подьедаю кардиомагнил, розукард(статин) и урсосан(для печени) сдал анализы печень показатели в норме, холестерин норма.

• Нравится Нравится x 2
  22. Беляков
    Оффлайн

Беляков Premium

Симпатии:
    30
    Привет всем.
    Как принимаешь урсу ? Курсами или на пост основе ?
    Спас

23. Гоцман_Д_М
    Оффлайн

Гоцман_Д_М Premium

Симпатии:
    14
    Ставишь за раз грамм и куришь месяц))некоторые ставят каждые две недели. Ставил грамм, закусил анастрозолом и каберлогином пол таблеточки и месяц ходил кайфофал на мосту)))

24. siloff1
    Оффлайн

siloff1 Premium

Симпатии:
    209
    Постоянно 1 таб в день, ни печень ни желчный не ноют сейчас, а то как праздники или курс сильно отдавало

• Нравится Нравится x 1
  25. Беляков
    Оффлайн

Беляков Premium

Симпатии:
    30
    Хватает по одной, во как ? Я принимал по 1 гр, потом перешел на 750-500 мг. Цена стала кусаться

26. Гоцман_Д_М
    Оффлайн

Гоцман_Д_М Premium

Симпатии:
    14
    Нормальная цена у ФК на преп, а так в других магазинах от 1900 до 2800 рублей. Если хочешь себя хорошо чувствовать, то цена не должна тебя кусать.

Поделиться этой страницей