1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование PHARMATREN 50 Trenbolone base 50 mg/ml (суспензия)

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 13 апр 2017.

1. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Вон ребят прет и от пол кубика и от куба,причем вес у них более чем внушительный.Я думал что не пробовав ни разу трен и имея скромный вес,в достаточной мере познаю тренодзен )))

• Нравится Нравится x 1
  2. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Ну я тоже,трен не пробовал канешна и для начала кубик поставил бы,у меня вес 97,грамм теста и данабол 40мг,думаю уже врятли что то прочухаешь,имеется ввиду какой-то толчок,просто плавная мощь)

• Нравится Нравится x 1
  3. _Alex_
    Оффлайн

_Alex_ Premium

Симпатии:
    4
    1575, 1625, 1770 - мои варианты)

4. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Отписываю.. Через 30 минут после инжекта начался лёгкий мандраж, я думал чтобы поделать. Напомню, ставил 0,6 мл в трицепс.
    Тренировку начал ровно через час, очень уставший физически..
    На прошлой неделе была тяга на 7 повторов еле-еле взял.. На первом подходе.
    Сегодня делаю первый подход с этим же весом уже на 12 повторов, накидываю +10 кг и делаю ещё два повтора по 12..
    Я, честно, ахуел.. Драйв знатный.

С субботы на воскресенье я разводящий в карауле. После него не люблю заниматься, уставший сильно всегда. Поставлю куб и попробую сделать грудь. Отпишусь, что из этого выйдет!
    Препарат отличный.

• Нравится Нравится x 5
  5. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Ну, поехали по порядку.

Трен-база, он же трен-рапид, он же суспензия трена безэфирника на воде, он же просто его величество трен.

Баночка с жидкостью, в которой взвешены частички вещества бежевого цвета. Так как штука на воде, а я своими экспериментами по введению масла во все подряд части тела не оставил ни одного живого места, то вводить было решено в попец (с высочайшего одобрения), который не знал масла уже почти 3 месяца.

Ставил 1 куб двушкой, набрался легко, вошел с третьей попытки позиционирования иглы (сначала повернул на 180, потом вытянул на 5мм), совершенно безболезненно, без кашля, позывов или прочей лабуды, которая случается с несчастными кочками. На данный момент мой вес 97 при росте 180. Жирок есть, но в пределах человеческой нормы в 15% (ИМХО по картинкам и прикидкам, точно не замерял).

Через 30 минут появилось легкое возбуждение, но это скорее от предвкушения скорой тренировки. А еще от того, что я в числе первых 55 кочек, которые попробовали это чудо от ФК. Хотя разница между 25 трена в м5 и 50 трена тут, похоже, все-таки дает о себе знать. Через час появился аццкий драйв, а я уже летел на треню, волосы назад.

Так как я добрый кочка, то никакой безбашенной агрессии, все в пределах контролируемой нормы, как будто чуток на взводе. Прежде чем расписывать плюсы скажу об одном интересном, но потенциально опасном минусе. На днях много гулял пока гостил в Питере, неудачно поставил ногу на брусчатке и слегка подвернул, совсем несильно. До сих пор слабо ноет при ходьбе. После трена боль пропала совсем! Так что будьте очень внимательны на тренировках, чтобы в боевом запале не откусить больше, чем сможете пережевать. С травмами не шутят, а если боли не будет, то и не заметите, как угробитесь.

В общем, по этой причине я сегодня не стал брать вес больше, чем брал раньше, зато отлично добавил по несколько повторов в каждом подходе с рабочими весами. Эти повторы я бы точно без препарата не осилил бы, зуб даю. Кстати, стоит сказать, что вот тут-то, выкладываясь как черт, я и заметил раздражающее першение в глотке, которое не откашливалось. Без нагрузки першение быстро пропадало.

Тренировку отработал по плану, не считая его перевыполнения в части повторов во всех подходах, пахать было желание еще, но время у меня штука очень ограниченная. К тому же, не стоит переусердствовать - мне главное расти больше, чем разрушать.

В общем, как и пишут чоткие спортики - штука отлична, просто прекрасна для ПЛ. Для ББ актуальна на силовых тренях, подключать можно в периоды массонабора на тяжелых тренях. На сушке без убойных силовых - вариант для ББ как минимум странный. Многоповторку под ним делать - смешанные ощущения, огонь горит, хочется накидывать и накидывать, а голова стопорит - "это не те дроиды, которых ты ищешь". Именно на изоляции мне показалось, что все круто, но чего-то не хватает, жидкого метана от ФК, например, для убойной наполненности. Главное не мешайте масло с водой! :D

Вспомню еще что-нить, напишу, а пока готовиться ко сну. Завтра у меня руки и плечи, наверное, повременю со вторым инжектом. В любом случае, остаемся на связи, ставим лайки, спорим, высказываем свое мнение, ругаем меня на чем свет стоит и т.д.

С вами был ваш покорный дрыщ, Фикус ;)

• Нравится Нравится x 10
  6. van4er
    Оффлайн

van4er Premium

Симпатии:
    15
    2300 2350 2400

7. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Каждый день перед тяжелой треней ставить это жестко)я от среды только отошел,завтра перед тяжелым жимом еще полкуба поставлю

• Согласен! Согласен! x 1
  8. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    На утро после инъекции:
    Спал отлично, потливости не было.. В отличие от эфира ацетата и энантата.
    Не препарат, а сказка

• Нравится Нравится x 1
  9. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
  10. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Ай я ворона, забыл написать, что еще несколько недель на массе. Сейчас в компоте микс4 и турик.

Оставлю еще попробовать трена на грядущий связке микс1 и микс2 курса на качество. С последней недели мая буду на нем. Будет еще отзыв и сравнение. Планирую еще оставить сравнение с микс 5.

• Нравится Нравится x 2
  11. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Уважаемые друзья, форумчани, гости или просто проходящие мимо! Мне выпал шанс быть добровольцем в тестировании трен базы, к глубочайшему сожалению свою тушку для теста использовать не получится, временные проблемы со здоровьем! С позволения Колобкова Василия тестирование будет проходить на тушке моего товарища по качалке 120t, из витаминов у него идет ген+м1+болд300. И так посылка пришла быстро, упакованно качественно, вещество в виале жидкое и просмотриваются крупинки, масса однородная! Фото прилагаю

2017-05-06_094722.jpg

Инъекцию ставить будет в плечо за 1 час до тренировки, начиная с пол куба. Сегодня начало.

• Нравится Нравится x 3
  12. allexx
    Оффлайн

allexx Premium

Симпатии:
    6
  13. allexx
    Оффлайн

allexx Premium

Симпатии:
    6
    1890 и 1780

14. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Красуня,это ты уже цену обозначил?

15. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Я не в курсе какая будет цена, так же как и вы пытаюсь угадать)

• Смешно Смешно x 1
  16. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Аа,ну у тебя,ещё есть две попытки))),но я думаю,тыта уж в курсе)))

• Смешно Смешно x 1
  17. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    С чего это интересно он вкурсе??))))

• Смешно Смешно x 1
  18. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Ошибочное мнение, я всего лишь модератор, не работник магазина, информации у меня чуть чуть больше вашего, но не по ценам)

• Нравится Нравится x 4
  19. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Я сейчас на курсе Тесто Э+ нанФ + болд. Но! Со среды мост. За время моста (до 10 июня) проставлю флакон трена бейс.
    Ибо с 11 июня начинаю курс проп+ трен А + окси.
    Интересна разница тренболонов ))

20. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Что со здоровьем у тебя?

21. exLimit
    Оффлайн

exLimit Корифей

Симпатии:
    390
    Анализы плачут.

22. КарлЛоган
    Оффлайн

КарлЛоган Premium

Симпатии:
    26
    Всем привет!
    Вот мои 3 варианта:
    1725
    1550
    1450

23. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Ты не забывай что это чистый трен без эфира
    500 мг тренбазы и 500 мг энантата очень разные вещи

• Нравится Нравится x 3
  24. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Следуюу,чисто по рекомендации дозировки макс в неделю,я по ним ориентируюсь,а какой он там,трен и в Африке трен)

25. Кастор
    Оффлайн

Кастор Корифей

Симпатии:
    233
    Тут еще вопрос о скорости попадания в кровь ДВ. Если эфиры насыщают кровь относительно равномерно и постепенно, то тут действительно чувствуешь моментальное действие. Если 500 энки в неделю (не буду строить точный график ППР и насыщения, упрощенно, не учитывая массу самого эфира) приблизительно равно 70 мг/сут или насыщение в 3 ДВ мг/час при высвобождении из эфира, то 70мг базы будет чувствоваться как 70 мг ДВ одномоментно.

Поделиться этой страницей