1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMATREN (Тренболон)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем chriiis, 15 ноя 2011.

1. chriiis
    Оффлайн

chriiis Новичок

Симпатии:
    2
    2018-03-07_015229.jpg

Тренболон база(суспензия);
    Тренболон ацетат;
    Тренболон энантат;
    Тренболон гексагидробензилкарбонат;
    Три-трен - смесь трех эфиров тренболона.
    PHARMA 3-TREN 200
    Состав
    :

тренболон ацетат – 50 мг;
    тренболон энантат – 100 мг;
    тренболон гексагидробензилкарбонат – 50 мг;
    Исходя из того, что три-трен состоит из одного короткого и двух длинных эфиров тренболона, то препарат начинает работать сразу после первой инъекции и продолжает действовать до 10 дней. Таким образом, обеспечивается постоянное действие стероида.
    Трен: обращение к тёмной стороне силы.
    Тёмная сторона силы является наиболее быстрым способом обретения мощи, но за всё надо платить свою цену. Гнев, страх и боль могут стать инструментами для строительства ещё большей силы, но ценой станет уродство собственной души. В качестве полной противоположности Оксандролону, рыцарю в сияющих доспехах, одного из самых безопасных стероидов в мире использующих для лечения, мы имеем Трен. Если Оксандролон – это солнце, то трен – чёрная дыра.

Тёмная сторона.

Тренболон, или Трен, злой брат близнец Деки. Он относится к нандролонам, как и Дека, но химически изменён во что-то намного более зловещее. Трен в 5 раз эффективнее тестостерона. Проще говоря, 300мг Трена всё равно что 1.500мг тестостерона. Обычно мужчина в неделю производит лишь 30-50мг тестостерона. В отличии от тестостерона, который может становится более слабым соединением, Трен не может. Химики внесли в нандролон изменения, оберегающие его от влияния энзимов ароматазы или 5-альфа-редуктазы; два главных рычага, благодаря которым тело убирает излишки тестостерона. Это говорит нам о том, что Трен невозможно ослабить и он оказывает своё действие на организм безнаказанно.

Он крайне яростно связывается с андрогенными рецепторами, вытесняя из них более слабые соединения. Это усиливает производство IGF-1, и увеличивает число его рецепторов. Такое двойное усиление IGF-1 делает его влияние огромным. Это приводит к экстремальному мышечному росту и делению клеток, что создает новые мышечные клетки. К тому же он связывается с жировыми клетками, что вызывает их липолиз в большей степени, чем на фоне, опять-таки, любого другого стероида. Трен настолько андрогенен насколько и анаболичен. Эффекты маскулинизации столь же сильны, как и рост мышечной массы. В 5 раз сильнее тестостерона. Эта андрогенность вызывает невероятный прирост мышц, возможно больше, чем благодаря любому другому стероиду. Он связывается с ароматазой и уменьшает её эффективность, прямо как любой другой анти-эстроген. Тоже самое происходит и с ГСПГ. Таким образом способность вырабатывания эстрогенов практически парализуется, что делает форму невероятно сухой. Так же Трен способен связываться и блокировать рецепторы кортизола, что блокирует его разрушительное влияние на мышцы. Трен увеличивает количество красных кровяных телец и улучшает регенерацию тканей. Трен эффективнее любого стероида направляет всю съеденную вами пищу прямиком в мышечную ткань. Так что вы можете расти даже с небольшим количеством еды; на «грязной» диете вы можете так же набрать прилично мышц, тогда как в другое время всё это пошло бы в жир; мышцы не будут уходить даже при нахождении на экстремальных диетах.
    Как упоминалось ранее, он очень андрогенен. Это означает, что он способен превратить женщину во что-то среднее между, собственно, женщиной и мужчиной, весьма быстро. Увеличение челюстей, рост подбородка, увеличение клитора, изменение голоса (огрубение). У мужчин, в свою очередь, он вызывает потерю волос, акне или оба. В отличии от других стероидов, данные побочки Трена невозможно ничем заглушить. Ситуация аналогична с другими сильным андрогенами, но даже тут Трен стоит особняком. Трен так же способен стимулировать центральную нервную систему. Это приводит к бессоннице, тревогам и гневу. Некоторые страдают от психотических эпизодов. Теоретически он может сделать из вас психа. Вероятнее всего, городская легенда о «стероидной ярости» появилась на свет именно благодаря Трену.

Трен изменяет другие гормональные уровни в худшую сторону. Он давит ваш хороший холестерин, что может привести вас к болезни сосудов называемой атеросклероз. Он так же повышает уровни пролактина и прогестерона, что может у некоторых людей вызвать гинекомастию. К тому же он ещё и уменьшает выработку тиреоидных гормонов. К счастью, существуют пути избегания влияния побочных эффектов, но если вам приходится принимать три препарата, чтобы обуздать один, не проще ли задуматься, действительно ли вам так нужен Трен?

Интересная часть заключается в том, что некоторые люди вообще не испытывают побочных эффектов. Это делает данный стероид чем-то похожим на русскую рулетку. Каждая из жертв Трена умышленно обращается к тёмной стороне силы, думая, что если будет использовать его всего 6 недель, то сможет остаться невредимым. Но вы увидите, что он захватит вас. Вы почувствуете СИЛУ на Трене, и выпущенная однажды она с лёгкостью подчинит вас себе. Так что, легче сказать, чем сделать.

Как показывают и ветеринарные и лабораторные исследования, тренболон обладает почти нулевой прогестагенной активностью. Его активация прогестероновых рецепторов (ПР) примерно в 100 раз слабее, чем у самого прогестерона. Концентрация тренболона, наблюдаемая во время стероидных курсов даже близко не может активировать ПР также как, это делает естественный прогестерон, уже присутствующий в организме.

По крайней мере, одно ветеринарное исследование также показало, что тренболон не увеличивает пролактин, несмотря на то, что он подавляет функцию щитовидной железы.

Вполне возможно, что уровень пролактина может рости из-за тестостерона. Когда используется ароматизируемый стероид и уровень эстрогена не контролируется ингибитором ароматазы, уровень эстрадиола обычно увеличивается. Зачастую, хотя и не всегда, это приводит к увеличению пролактина, иногда весьма значительному.

Тренболон и гинекомастия:

На самом деле, подлинный тренболон работает против эстрогенной дифференциации молочной железы. По крайней мере, в ветеринарии это именно так.

Порою бывает нелегко объяснить причину появления гинекомастии во время курсов тренболона. Иногда, как в случае с циклом тестостерон+ тренболон, другие причины могут полностью объяснить этот феномен. В других случаях, тренболон остаётся единственно возможной причиной.

Из-за этого стероида никогда не бывает гинекомастии, если ветеринарные и фармацевтические препараты – единственные источники тренболона. Похоже, также, что она никогда не возникает, если тренболон лично изготовлен из Finaplix Н (но не S). По этой причине, я сомневаюсь, что подлинный тренболон может вызвать гинекомастию.

Тем не менее, препараты c чёрного рынка, которые продаются под видом тренболона, во многих случаях вызывают гинекомастию. Я не знаю, происходит ли это в результате подмены вещества, окисления материала, или по какой-то другой причине. Я бы посоветовал лично готовить инъекции из порошка, удостоверившись, что порошок не коричневый, а желтоватый, и чрезвычайно острый на вкус. Это, по крайней мере, с высокой вероятностью укажет на то, что продукт содержит тренболон. Другая альтернатива – личное приготовление из Finaplix H. Это позволит быть абсолютно уверенным в качестве продукта.

• Нравится Нравится x 2
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. Siberia
    Оффлайн

Siberia Premium

Симпатии:
    11
    Сегодня уже 0.5 таблеточки кабера выпил). На прошлых соревах был готов на 120%) рвать и метать. Но был перебор на 3 кило за 4 дня до сорев, в итоге залез в категорию даже схуднул до 98) , в итоге придавило кхерам).
    Трен получается даже лучше в мешать с тестом в 1 уколе? чем просто по отдельности ставить?

3. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    А как худел?o_O за 3-4 дня вес уже должен быть подготовлен. Перед выходом грузился углем и тестом?

4. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Резкое падение веса всего на 4-5 кг снижает физическую силу до 30%, водой снижать нужно, фуросемид только не трогать

• Нравится Нравится x 1
  5. Siberia
    Оффлайн

Siberia Premium

Симпатии:
    11
    Ну скажем так думал что добавив кардио за пару недель до сорев поможет мне скинуть эти пару кило), но реальность взяла меня и швырнула, пришлось прибегать вот к аптечке почистился воду убрал почти) До этого както не парился и не сушился. Тут и первые соревнования получились не совсем удачно, резкое падение веса сыграло сильно). Получается если не фуросемидами выгонять воду то банями и саунами только?

6. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Опыт отрицательный тоже ценен сам по себе ;)
    Но воду выгонять лучше водой))) сначала много пьешь, потом меньше меньше меньше... каждый сам выбирает себе подходящую схему и препараты (предпочитаю триампур)... Лифтинг - это не билдинг... тут важно сохранить силу, поэтому кардио это хорошо, но высокобелковое питание гораздо лучше)) также перед соревами лучше не тренить, что уберет некоторый вес, фитолакс тоже в помощь в ночь перед взвешиванием)) а после взвешивания ударные дозы короткого теста и много много много быстрых и и легкоусваиваемых углей...вместе с водой + грамотная раскачка... вот вкратце.
    Поплотнее и детальнее по жиму и методам подготовки ПООБЩАЙСЯ с нашим элитным спортсменом, который для этого тут и присутствует!!! Только никому почему то ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО... странно

7. Siberia
    Оффлайн

Siberia Premium

Симпатии:
    11
    Согласен, опыт был печальный но полезный), изменил тренировки, не сказать что эффективно, но появляются просветы, ведь рост силы это можно сказать наука) тут без головы не как. Спасибо вам за информацию, прям даже взбодрился както).

• Нравится Нравится x 1
  8. nickname
    Оффлайн

nickname Форумчанин

Симпатии:
    12
    Добрый вечер! Будьте так добры,наставьте на путь истинный. Курс 16 недель,дека+энка на 8 недель,на оставшиеся 8 недель есть желание подключить трен+станаза,подскажите какой лучше трен ставить энку или ацетат,спасибо? P.S дальше мост и снова курс.

9. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Лучше мост сделать 4-6 недель. Дека на 8 недель маловато. Трен-станаза? А тесто? Два прогестина подрят не комильфо.

• Нравится Нравится x 1
  10. nickname
    Оффлайн

nickname Форумчанин

Симпатии:
    12
    Благодарю Вас за ответ! Прошу прщения да,тесто энка предпологалось будет идти фоном и с тренболоном,просто планировался курс дека+тесто и стан,но жизнь внесла свои коррективы и на горизонте маякнул тритрен+тренэнантат, в итоге появился вопрос: возможен ли такой вариант,в первой половине курса ставить деку а во второй половине трен,по очереди а не вместе.Спасибо! P.S.Мост идёт сейчас.

11. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Можно всё, сам же ставишь и здоровье оно твое. Я выше ответил, что два прогестиновых курса подряд не рекомендуют. Решать тебе. Можешь обратиться к консультанту, весьма доходчиво объяснит.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  12. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Выше все верно... добавлю просто: если тебе нравится подавленное состояние, просто пиздец как хуёво называется))) то можешь после деки ставить трен... дека фонит еще три недели, трен включается со второго дня постепенно, накладка и побочка, с которой согласны мириться только выступающие и то, с применением сильных ноотропных препаратов...
    как вариант-мост на 2 недели по 300 теста в неделю в этом промежутке и далее трен.

• Нравится Нравится x 3
  13. nickname
    Оффлайн

nickname Форумчанин

Симпатии:
    12
    Добрый день! Спасибо всем кто отвечал на мой вопрос,все понял,искренне Вас благодарю за новые знания!

• Нравится Нравится x 2
  14. nickname
    Оффлайн

nickname Форумчанин

Симпатии:
    12
    Доброго дня форумчанам! Если кому-то будет интересно,трен от фармакома это что-то с чем-то))) у меня такое первый раз,бодряк,на трене чувствуешь себя как тарзан) рвешь и мечешь,кажется я в него влюбился. P.S Всего лишь первоначальное оценочное мнение,но все равно pharmacom это good!

• Согласен! Согласен! x 2
  15. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    Если трен распробовал, то всё остальное масло уже не будет таким кайфовым. там одни сны чего стоят :)
    Попробуй гексу - вот где самый дзенистый дзен и IDDQD бонусом :)

• Нравится Нравится x 1
  16. Splash
    Оффлайн

Splash Premium

Симпатии:
    4
    16 недель на тесто энка 750 + трен энка 400 в нед. Забыл что такое спать больше 4 часов. В зеркале какой-то накачаный чувак весь в венах, льет как из ведра на тренях, ночью чуть поменьше. Щас вторую неделю мост на энке 300 в нед, первую неделю думал после моста долбануть 800 энки теста, 300 дэки + 200 трена в неделю, но стало отпускать от трена и я вспомнил что такое нормальный сон! Но состояние на трене это что то с чем то и после 6 недель все не так уж и плохо, к трену адаптируешься. Анастразол пол тапки через день, берголак пол тапки через 5 дней, каптоприл по тапке в день, афобазол три тапки в день - чтоб крышу не срывало - вот и все администрирование. Однозначно трен - темная сторона силы! Попробовав раз - колю и сейчас! :)

Последнее редактирование: 18 июн 2016
    • Нравится Нравится x 2
  17. uzen
    Оффлайн

uzen Premium

Симпатии:
    0
    Всем привет,хочу подсохнуть,буду брать трен ацетат ,тест пропик
    Что можно добавить что бы тестик особо не подавить.

Просто слышал что он нормально гасит тест

18. Splash
    Оффлайн

Splash Premium

Симпатии:
    4
    Ты уж прости, но звучит как - хочу долбануть ядерной бомбой по одной стране, как так долбануть, чтобы войну не развязывать... Как то так. Трен самый сильный аас, с самыми сильными побочками, либо миришься с ними и не ссышь, либо рано тебе его еще. И по поводу набрать или просушиться - все решает диета, чуваки сидящие на вечке на одной лишь энке тесте и сушаться и набирают.

• Нравится Нравится x 1
  19. nickname
    Оффлайн

nickname Форумчанин

Симпатии:
    12
    Рад приветствовать! Хотел взять гексу но взял ацетат в ампулах на выход,что бы бочонок новый энки не открывать. Но после слов дзенистый дзен))) хочешь не хочешь а гексу взять придётся,это факт!

• Нравится Нравится x 1
  20. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    Это кстати не когда всё похуй , а очень похоже - сейчас не спеша спустимся с горы и выебем всё стадо (с) :)
    Насчет выхода - раньше я брал ацетат, но реально гекса не отпускает еще пару недель стабильно и на выход наверное проп с мастом.
    сам то выходил на пропе со станом, но больше так делать не буду.
    З.Ы, а вот над применением GW1516 (начиная с последней недели пока еще ставим гексу и до упора) надо подумать. плюсы есть, очень ошеломляющие плюсы (жаль не сделал анализы как просил Брюс) но в общем и целом если денег на 1 блистер (50 тапок) 1516 не жалко то имхо есть смысл его брать.

• Нравится Нравится x 1
  21. nickname
    Оффлайн

nickname Форумчанин

Симпатии:
    12
    Была такая мысль насчёт 1516,хотел попробовать,тем более по сумме он обходился мне бонусом,но к своему стыду я все переиграл и взял бонусы тестом,предположив что тесто по любому уйдёт а 1516 неведомая для для меня до сей поры куйня,одним словом сомневался в работе препарата. Взять то можно было бы,но месяца наверное как два его нет в нале.
    Но благодарю от души за инфу,теперь точно попробую)

• Супер клас! Супер клас! x 1
  22. nickname
    Оффлайн

nickname Форумчанин

Симпатии:
    12
    А сколько можно по длительности ставить трен,если по максимуму? P.S. Заранее благодарю за ответ!

23. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    я ставил 16 недель, чуть выше тоже писали про 16 недель.
    а по максимуму - это ж собственное здоровье, нафига рекорды ставить.
    16 недель курса, 4 ПКТ, 16 отдыха и снова 16 недель курса. = год прошел :)

• Нравится Нравится x 1
  24. nickname
    Оффлайн

nickname Форумчанин

Симпатии:
    12
    Я решил попробовать на мостах,без ПКТ))) буду по тихой тренить до упора,потому что делать больше нех,на данном этапе моей жизни трен и тесто это моё всё)))

• Нравится Нравится x 1
  25. KarGel
    Оффлайн

KarGel Premium

Симпатии:
    43
    Всем привет. Давно читаю форум и ФК использую в своей лифтерской подготовке. После чтения потянуло и на выражение своих мыслей. Мой первый пост здесь.
    Из тренов использовал 2 формы: ацетат(первое знакомство) и тритрен(на второй раз).
    Первое использование- традиционно самое яркое! Я исключением не стал,доволен был той помощью,которую препарат оказал. Сила подросла нормально и за короткий период( на примере жима:с 160 до 180 в категории до 66), и композиция тела изменилась крайне заметно, разумеется в лучшую сторону( сухостью никогда не отличался, а тут и пресс появился и ноги чуть деление демонстрировать стали).Побочек и пр.минусов для себя не отметил. Твердые 5 из 5.
    Второй раз из тренов пользовал тритрен. Пользовал бестолково в силу жизненных обстоятельств(безобразные и редкие тренировки, аналогичное питание,анти-режим полнейший)Тем не менее,в условиях для анти-прогресса удалось прибавит(на примере того же жима: с 190 до 205 св.68). Побочек опять как таковых не чуял, потемнение мочи было,но разве это остановить?
    Резюмируя: тренболоны хороши и в моей подготовке им быть. Тяга к пробам и экспериментам подтолкнула взять трен энантат на грудущию подготовку. Начинаю скоро.

• Нравится Нравится x 3
  26. Siberia
    Оффлайн

Siberia Premium

Симпатии:
    11
    О_о ничесе в 66 категории не сухим быть?) Скажу это охринеть как мощно с весом 68 кг жать 205 :ugg::sport:. А дозы какие ставил трена и тритреа?
    Я блин с весом 106 с антирежимом и стрессами на работе до 180 ток дошел в жиме :lolo:.

• Смешно Смешно x 1

Поделиться этой страницей