1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMATREN (Тренболон)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем chriiis, 15 ноя 2011.

1. chriiis
    Оффлайн

chriiis Новичок

Симпатии:
    2
    2018-03-07_015229.jpg

Тренболон база(суспензия);
    Тренболон ацетат;
    Тренболон энантат;
    Тренболон гексагидробензилкарбонат;
    Три-трен - смесь трех эфиров тренболона.
    PHARMA 3-TREN 200
    Состав
    :

тренболон ацетат – 50 мг;
    тренболон энантат – 100 мг;
    тренболон гексагидробензилкарбонат – 50 мг;
    Исходя из того, что три-трен состоит из одного короткого и двух длинных эфиров тренболона, то препарат начинает работать сразу после первой инъекции и продолжает действовать до 10 дней. Таким образом, обеспечивается постоянное действие стероида.
    Трен: обращение к тёмной стороне силы.
    Тёмная сторона силы является наиболее быстрым способом обретения мощи, но за всё надо платить свою цену. Гнев, страх и боль могут стать инструментами для строительства ещё большей силы, но ценой станет уродство собственной души. В качестве полной противоположности Оксандролону, рыцарю в сияющих доспехах, одного из самых безопасных стероидов в мире использующих для лечения, мы имеем Трен. Если Оксандролон – это солнце, то трен – чёрная дыра.

Тёмная сторона.

Тренболон, или Трен, злой брат близнец Деки. Он относится к нандролонам, как и Дека, но химически изменён во что-то намного более зловещее. Трен в 5 раз эффективнее тестостерона. Проще говоря, 300мг Трена всё равно что 1.500мг тестостерона. Обычно мужчина в неделю производит лишь 30-50мг тестостерона. В отличии от тестостерона, который может становится более слабым соединением, Трен не может. Химики внесли в нандролон изменения, оберегающие его от влияния энзимов ароматазы или 5-альфа-редуктазы; два главных рычага, благодаря которым тело убирает излишки тестостерона. Это говорит нам о том, что Трен невозможно ослабить и он оказывает своё действие на организм безнаказанно.

Он крайне яростно связывается с андрогенными рецепторами, вытесняя из них более слабые соединения. Это усиливает производство IGF-1, и увеличивает число его рецепторов. Такое двойное усиление IGF-1 делает его влияние огромным. Это приводит к экстремальному мышечному росту и делению клеток, что создает новые мышечные клетки. К тому же он связывается с жировыми клетками, что вызывает их липолиз в большей степени, чем на фоне, опять-таки, любого другого стероида. Трен настолько андрогенен насколько и анаболичен. Эффекты маскулинизации столь же сильны, как и рост мышечной массы. В 5 раз сильнее тестостерона. Эта андрогенность вызывает невероятный прирост мышц, возможно больше, чем благодаря любому другому стероиду. Он связывается с ароматазой и уменьшает её эффективность, прямо как любой другой анти-эстроген. Тоже самое происходит и с ГСПГ. Таким образом способность вырабатывания эстрогенов практически парализуется, что делает форму невероятно сухой. Так же Трен способен связываться и блокировать рецепторы кортизола, что блокирует его разрушительное влияние на мышцы. Трен увеличивает количество красных кровяных телец и улучшает регенерацию тканей. Трен эффективнее любого стероида направляет всю съеденную вами пищу прямиком в мышечную ткань. Так что вы можете расти даже с небольшим количеством еды; на «грязной» диете вы можете так же набрать прилично мышц, тогда как в другое время всё это пошло бы в жир; мышцы не будут уходить даже при нахождении на экстремальных диетах.
    Как упоминалось ранее, он очень андрогенен. Это означает, что он способен превратить женщину во что-то среднее между, собственно, женщиной и мужчиной, весьма быстро. Увеличение челюстей, рост подбородка, увеличение клитора, изменение голоса (огрубение). У мужчин, в свою очередь, он вызывает потерю волос, акне или оба. В отличии от других стероидов, данные побочки Трена невозможно ничем заглушить. Ситуация аналогична с другими сильным андрогенами, но даже тут Трен стоит особняком. Трен так же способен стимулировать центральную нервную систему. Это приводит к бессоннице, тревогам и гневу. Некоторые страдают от психотических эпизодов. Теоретически он может сделать из вас психа. Вероятнее всего, городская легенда о «стероидной ярости» появилась на свет именно благодаря Трену.

Трен изменяет другие гормональные уровни в худшую сторону. Он давит ваш хороший холестерин, что может привести вас к болезни сосудов называемой атеросклероз. Он так же повышает уровни пролактина и прогестерона, что может у некоторых людей вызвать гинекомастию. К тому же он ещё и уменьшает выработку тиреоидных гормонов. К счастью, существуют пути избегания влияния побочных эффектов, но если вам приходится принимать три препарата, чтобы обуздать один, не проще ли задуматься, действительно ли вам так нужен Трен?

Интересная часть заключается в том, что некоторые люди вообще не испытывают побочных эффектов. Это делает данный стероид чем-то похожим на русскую рулетку. Каждая из жертв Трена умышленно обращается к тёмной стороне силы, думая, что если будет использовать его всего 6 недель, то сможет остаться невредимым. Но вы увидите, что он захватит вас. Вы почувствуете СИЛУ на Трене, и выпущенная однажды она с лёгкостью подчинит вас себе. Так что, легче сказать, чем сделать.

Как показывают и ветеринарные и лабораторные исследования, тренболон обладает почти нулевой прогестагенной активностью. Его активация прогестероновых рецепторов (ПР) примерно в 100 раз слабее, чем у самого прогестерона. Концентрация тренболона, наблюдаемая во время стероидных курсов даже близко не может активировать ПР также как, это делает естественный прогестерон, уже присутствующий в организме.

По крайней мере, одно ветеринарное исследование также показало, что тренболон не увеличивает пролактин, несмотря на то, что он подавляет функцию щитовидной железы.

Вполне возможно, что уровень пролактина может рости из-за тестостерона. Когда используется ароматизируемый стероид и уровень эстрогена не контролируется ингибитором ароматазы, уровень эстрадиола обычно увеличивается. Зачастую, хотя и не всегда, это приводит к увеличению пролактина, иногда весьма значительному.

Тренболон и гинекомастия:

На самом деле, подлинный тренболон работает против эстрогенной дифференциации молочной железы. По крайней мере, в ветеринарии это именно так.

Порою бывает нелегко объяснить причину появления гинекомастии во время курсов тренболона. Иногда, как в случае с циклом тестостерон+ тренболон, другие причины могут полностью объяснить этот феномен. В других случаях, тренболон остаётся единственно возможной причиной.

Из-за этого стероида никогда не бывает гинекомастии, если ветеринарные и фармацевтические препараты – единственные источники тренболона. Похоже, также, что она никогда не возникает, если тренболон лично изготовлен из Finaplix Н (но не S). По этой причине, я сомневаюсь, что подлинный тренболон может вызвать гинекомастию.

Тем не менее, препараты c чёрного рынка, которые продаются под видом тренболона, во многих случаях вызывают гинекомастию. Я не знаю, происходит ли это в результате подмены вещества, окисления материала, или по какой-то другой причине. Я бы посоветовал лично готовить инъекции из порошка, удостоверившись, что порошок не коричневый, а желтоватый, и чрезвычайно острый на вкус. Это, по крайней мере, с высокой вероятностью укажет на то, что продукт содержит тренболон. Другая альтернатива – личное приготовление из Finaplix H. Это позволит быть абсолютно уверенным в качестве продукта.

• Нравится Нравится x 2
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    inj7.jpg

• Нравится Нравится x 2
  3. ArtemCuba
    Оффлайн

ArtemCuba Premium

Симпатии:
    28
  4. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    способ инжекта.

• Согласен! Согласен! x 1
  5. ArtemCuba
    Оффлайн

ArtemCuba Premium

Симпатии:
    28
    Привет. Хочу по акции купить три трен. Общий стаж фармы 6 мес. Слышал, что после трена остальные препараты уже плохо воспринимаются организмом. Стоит ли привыкать к трену при моем стаже? Либо мне за глаза хватит того же нандралона ?

6. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    6 месяцев это не стаж еще. Попробуй все что можно без трена, у ФК куча препов, такаяже куча возможностей по разному их вместе применять. На самом деле тебе надо выбрать пару-тройку любимых препов и особо не выдумывать, они будут постоянно работать на тебе. Трен обычно пробуют через 2-3 года курсов, ну или позже и желательно с коротких эфиров)))

• Нравится Нравится x 1
  7. ArtemCuba
    Оффлайн

ArtemCuba Premium

Симпатии:
    28
    Благодарю). Ну я тоже думаю, что не стоит жадничать и гнаться за ценой сецчас. Нандралон устраивает тем, что на простату особо не влияет и суставам в том числе в помощь. Видимо его буду использовать как самый серьёзный препарат на курсе

• Нравится Нравится x 2
  8. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Микс-4 лучше затарь, деку, нольт, нанфенил. Метаху оил. У них сейчас цена пока еще вкусная. И пробуй...

• Нравится Нравится x 2
  9. ArtemCuba
    Оффлайн

ArtemCuba Premium

Симпатии:
    28
    Микс 4 взял. А микс 3 пробовал? Может его взять вместо три трена?

10. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Микс 3 уже серьезная вещь - 2 прогестина на курсе, нандролон и тренболон , желательно что бы был опыт использования их по отдельности

• Нравится Нравится x 1
  11. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    В твоем случае еще хуже чем тритрен. 2 прогестина в компоте, трен тебе не известен как преп...Преп для профи...Я еще не пробовал. Возьми тритрен если так хочется, но прозапас и в следующем году спроси меня или ребят, как его лучше применить....но не раньше)))

• Согласен! Согласен! x 2
    • Нравится Нравится x 1
  12. Alim99
    Оффлайн

Alim99 Участник форума

Симпатии:
    2
    Здравствуйте, хочу попробовать на себе трен энантат энку и мастерон энантат, хочу понять ощущение этого курса , кто может сказать что оно мне даст ?

13. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Есть уже готовый, сбалансированный продукт со всеми этими компонентами называется PHARMAMIX-6 , почитай ветку с отзывами о нем и ты получишь представление что можно получить с такого курса, Но если ты не знаком с тренболоном, то лучше начать это знакомство с его короткой эфира - Тренболона ацетата.

• Нравится Нравится x 1
  14. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Трудно сказать без вводных данных?
    1.Рост,вес,возраст.
    2.Стаж тренировочный.
    3.Стаж химизации. Если несколько курсов, то какие препараты и какие связки использовались, а так же дозировки.
    Ну как то так!

• Нравится Нравится x 2
  15. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Массы 10 кг он тебе не даст, как ты хочешь, это точно.))) На трене массу очень сложно растить. Просушишься и улучшишь качество мяса, при правильной диете. Объемы увеличатся.

• Нравится Нравится x 2
  16. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    На трене можно набрать 10 кг, если изначально слить, сжечь 20 кг )))

• Согласен! Согласен! x 2
  17. Alim99
    Оффлайн

Alim99 Участник форума

Симпатии:
    2
    Я обычно декой и энкой курсил, спокойно набирал 10кг за три месяца при 200мг дозировки того и иного. И причем нормальная качественная масса, и с учётом того что брал с рук дешёвые препараты .А вот узнал про сайт недавно хочу заказать трен э тест э маст э и думаю нужен ли мне этот мастерон или он реально прокачает четкую массу что даже на деке не прокачивал ? Кто то говорит это сушка, но понять бы какой смысл несёт слово сушка, если этот курс мне добавит 10кг сухой качественной массы тем более первый раз буду брать совместно три препарата. То я не раздумываясь возьму

18. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Приветствую,если хочешь набор то это дека,болд,если сушку то мастер,трен,качество массы будет зависит как ты питаешься,лично я б не стал на набор пускать трен,выбирать тебе...

• Нравится Нравится x 1
  19. Alim99
    Оффлайн

Alim99 Участник форума

Симпатии:
    2
    Рост 179, природный вес 75, после деки и тесты обычный потолок 85 , а стаж тренировок можно сказать что всю жизнь занимаюсь спортом, и качку люблю. не сказал бы что новичок. Единственный минус в последнее время начал после курса бросать на 4 5 6 месяцев потом худею и опять начинаю, и худею причем именно до того же веса с которого начинал, пкт не раз не делал анализы не сдавал но щас хочу выжать максимум качественной массы плюс пкт

20. Alim99
    Оффлайн

Alim99 Участник форума

Симпатии:
    2
    Друг, реально заинтересовался, а чтобы было по 200 каждого в неделю сколько нужно мг колоть 6микс ?

21. Alim99
    Оффлайн

Alim99 Участник форума

Симпатии:
    2
    Значит с треном энкой мастеролоном я не наберу ту же массу как на деке с тестой ? Тогда нет смысла я думаю мастерон в тренку пускать, а трен по-любому хочу взять попробовать. Просто думал мастерон добавлю и будет такая же масса с такими же объемами как и на деке тесте, но только суше . Тогда я лучше без мастерона обойдусь

22. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Если перерыв был в аас,то ты по любому набирешь даже просто на тесте,а если хочешь попробовать трен,то бери его с тестом,мастер думаю лишнее

23. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Для пробы тренов, Роман тебе посоветовал короткий взять, я с ним согласен. При побочках можно быстро выйти с курса. Тритрен замешан на 3-х разных тренах, в том числе и на длинном, по этому он быстро включится, но считай что ты на длинном трене, так как там есть энка и курс будет 10+ недель, выход с курса на ПКТ по энантату отслеживается. Микс 6 можешь ставить по 2 куба в неделю и будет тебе 200 трена , 400 теста и 400 маста...

Последнее редактирование: 13 май 2020
    • Нравится Нравится x 1
  24. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Возьми трен А и тесто РН и пробуй. 100 мг теста и 70мг трена, в одном шприце через день, на 8 недель.

• Нравится Нравится x 1
  25. Марк 2332
    Оффлайн

Марк 2332 Premium

Симпатии:
    1
    Ребят такая тема подскажите пожалуста какая дозировка минимальная что бы избежать побочки на печенку, я раньше лупил его, потом побочек хапнул может и не отнего, но фишка в том что он мне пиздец как нравится

26. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Огорчу тебя.. побочки при использовании фармакологии всегда есть, просто не каждый раз проявляются. Дозировки у каждого индивидуальны, подбирай. Начни с 200 мг энантата в неделю, дальше следи за состоянием

Поделиться этой страницей