1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMATREN (Тренболон)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем chriiis, 15 ноя 2011.

1. chriiis
    Оффлайн

chriiis Новичок

Симпатии:
    2
    2018-03-07_015229.jpg

Тренболон база(суспензия);
    Тренболон ацетат;
    Тренболон энантат;
    Тренболон гексагидробензилкарбонат;
    Три-трен - смесь трех эфиров тренболона.
    PHARMA 3-TREN 200
    Состав
    :

тренболон ацетат – 50 мг;
    тренболон энантат – 100 мг;
    тренболон гексагидробензилкарбонат – 50 мг;
    Исходя из того, что три-трен состоит из одного короткого и двух длинных эфиров тренболона, то препарат начинает работать сразу после первой инъекции и продолжает действовать до 10 дней. Таким образом, обеспечивается постоянное действие стероида.
    Трен: обращение к тёмной стороне силы.
    Тёмная сторона силы является наиболее быстрым способом обретения мощи, но за всё надо платить свою цену. Гнев, страх и боль могут стать инструментами для строительства ещё большей силы, но ценой станет уродство собственной души. В качестве полной противоположности Оксандролону, рыцарю в сияющих доспехах, одного из самых безопасных стероидов в мире использующих для лечения, мы имеем Трен. Если Оксандролон – это солнце, то трен – чёрная дыра.

Тёмная сторона.

Тренболон, или Трен, злой брат близнец Деки. Он относится к нандролонам, как и Дека, но химически изменён во что-то намного более зловещее. Трен в 5 раз эффективнее тестостерона. Проще говоря, 300мг Трена всё равно что 1.500мг тестостерона. Обычно мужчина в неделю производит лишь 30-50мг тестостерона. В отличии от тестостерона, который может становится более слабым соединением, Трен не может. Химики внесли в нандролон изменения, оберегающие его от влияния энзимов ароматазы или 5-альфа-редуктазы; два главных рычага, благодаря которым тело убирает излишки тестостерона. Это говорит нам о том, что Трен невозможно ослабить и он оказывает своё действие на организм безнаказанно.

Он крайне яростно связывается с андрогенными рецепторами, вытесняя из них более слабые соединения. Это усиливает производство IGF-1, и увеличивает число его рецепторов. Такое двойное усиление IGF-1 делает его влияние огромным. Это приводит к экстремальному мышечному росту и делению клеток, что создает новые мышечные клетки. К тому же он связывается с жировыми клетками, что вызывает их липолиз в большей степени, чем на фоне, опять-таки, любого другого стероида. Трен настолько андрогенен насколько и анаболичен. Эффекты маскулинизации столь же сильны, как и рост мышечной массы. В 5 раз сильнее тестостерона. Эта андрогенность вызывает невероятный прирост мышц, возможно больше, чем благодаря любому другому стероиду. Он связывается с ароматазой и уменьшает её эффективность, прямо как любой другой анти-эстроген. Тоже самое происходит и с ГСПГ. Таким образом способность вырабатывания эстрогенов практически парализуется, что делает форму невероятно сухой. Так же Трен способен связываться и блокировать рецепторы кортизола, что блокирует его разрушительное влияние на мышцы. Трен увеличивает количество красных кровяных телец и улучшает регенерацию тканей. Трен эффективнее любого стероида направляет всю съеденную вами пищу прямиком в мышечную ткань. Так что вы можете расти даже с небольшим количеством еды; на «грязной» диете вы можете так же набрать прилично мышц, тогда как в другое время всё это пошло бы в жир; мышцы не будут уходить даже при нахождении на экстремальных диетах.
    Как упоминалось ранее, он очень андрогенен. Это означает, что он способен превратить женщину во что-то среднее между, собственно, женщиной и мужчиной, весьма быстро. Увеличение челюстей, рост подбородка, увеличение клитора, изменение голоса (огрубение). У мужчин, в свою очередь, он вызывает потерю волос, акне или оба. В отличии от других стероидов, данные побочки Трена невозможно ничем заглушить. Ситуация аналогична с другими сильным андрогенами, но даже тут Трен стоит особняком. Трен так же способен стимулировать центральную нервную систему. Это приводит к бессоннице, тревогам и гневу. Некоторые страдают от психотических эпизодов. Теоретически он может сделать из вас психа. Вероятнее всего, городская легенда о «стероидной ярости» появилась на свет именно благодаря Трену.

Трен изменяет другие гормональные уровни в худшую сторону. Он давит ваш хороший холестерин, что может привести вас к болезни сосудов называемой атеросклероз. Он так же повышает уровни пролактина и прогестерона, что может у некоторых людей вызвать гинекомастию. К тому же он ещё и уменьшает выработку тиреоидных гормонов. К счастью, существуют пути избегания влияния побочных эффектов, но если вам приходится принимать три препарата, чтобы обуздать один, не проще ли задуматься, действительно ли вам так нужен Трен?

Интересная часть заключается в том, что некоторые люди вообще не испытывают побочных эффектов. Это делает данный стероид чем-то похожим на русскую рулетку. Каждая из жертв Трена умышленно обращается к тёмной стороне силы, думая, что если будет использовать его всего 6 недель, то сможет остаться невредимым. Но вы увидите, что он захватит вас. Вы почувствуете СИЛУ на Трене, и выпущенная однажды она с лёгкостью подчинит вас себе. Так что, легче сказать, чем сделать.

Как показывают и ветеринарные и лабораторные исследования, тренболон обладает почти нулевой прогестагенной активностью. Его активация прогестероновых рецепторов (ПР) примерно в 100 раз слабее, чем у самого прогестерона. Концентрация тренболона, наблюдаемая во время стероидных курсов даже близко не может активировать ПР также как, это делает естественный прогестерон, уже присутствующий в организме.

По крайней мере, одно ветеринарное исследование также показало, что тренболон не увеличивает пролактин, несмотря на то, что он подавляет функцию щитовидной железы.

Вполне возможно, что уровень пролактина может рости из-за тестостерона. Когда используется ароматизируемый стероид и уровень эстрогена не контролируется ингибитором ароматазы, уровень эстрадиола обычно увеличивается. Зачастую, хотя и не всегда, это приводит к увеличению пролактина, иногда весьма значительному.

Тренболон и гинекомастия:

На самом деле, подлинный тренболон работает против эстрогенной дифференциации молочной железы. По крайней мере, в ветеринарии это именно так.

Порою бывает нелегко объяснить причину появления гинекомастии во время курсов тренболона. Иногда, как в случае с циклом тестостерон+ тренболон, другие причины могут полностью объяснить этот феномен. В других случаях, тренболон остаётся единственно возможной причиной.

Из-за этого стероида никогда не бывает гинекомастии, если ветеринарные и фармацевтические препараты – единственные источники тренболона. Похоже, также, что она никогда не возникает, если тренболон лично изготовлен из Finaplix Н (но не S). По этой причине, я сомневаюсь, что подлинный тренболон может вызвать гинекомастию.

Тем не менее, препараты c чёрного рынка, которые продаются под видом тренболона, во многих случаях вызывают гинекомастию. Я не знаю, происходит ли это в результате подмены вещества, окисления материала, или по какой-то другой причине. Я бы посоветовал лично готовить инъекции из порошка, удостоверившись, что порошок не коричневый, а желтоватый, и чрезвычайно острый на вкус. Это, по крайней мере, с высокой вероятностью укажет на то, что продукт содержит тренболон. Другая альтернатива – личное приготовление из Finaplix H. Это позволит быть абсолютно уверенным в качестве продукта.

• Нравится Нравится x 2
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    вот что за люди,нах...да простит мне мою стероидную ярость Официал,но сушит диета!!!действующее вещество то одно!!!ну да,чуть меняется фармакокинетика,но не настолько,чтобы говорить почти о разных препаратах.сушат еще и специальные препараты - ЭКА, Сибутрамин, Кленбутерол...но стероиды лишь умеренно могут редуцировать жировую ткань и так же умеренно не дают образовываться новой...и это не зависит от эфира.

• Согласен! Согласен! x 1
  3. twink132
    Оффлайн

twink132 Машина для Приседа

Симпатии:
    7
    Эм,ну я про то, что трен сушит ничего не говорил. Всё правильно без диеты никуда.

4. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Бред полнейший,пишет твой МС!..

5. StronBoford
    Оффлайн

StronBoford Premium

Симпатии:
    6
    по поводу сушит не сушит спорить не буду НО! на данном моменте на курсе Суста 1 грамм в неделю+400 трена Е в неделю... пойдёт 5 неделя курса проступила венозность+ потеть стал сильнее на тренировках..(интенсивность не менял) так же кол-во воды как пил 2-2.5 литра за тренировку так и выпиваю...по поводу того что добавляет жёсткости это факт...

6. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Ну вот,ты сам вывод сделал!

7. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    да, есть эти эффекты, и я их наблюдал.на трене в такой дозе подушка бывает мокрой ночью...тренболон повышает уровни ИГФ-1,ускоряет метаболизм, что дает эффект общей подсушки.да и тесто в дозе от грамма тоже...но без контроля рациона все это будет слабо выражено.

8. StronBoford
    Оффлайн

StronBoford Premium

Симпатии:
    6
    всё правильно !!! Рацион и ещё раз рацион...

9. Riss
    Оффлайн

Riss Premium

Симпатии:
    24
    Ты где это взял-то?
    Это подделка.

10. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    2-ая неделя трена энки+болд: пока ощущаю только очень хорошо повышенное либидо и потихоньку поднимаются веса, на хвалённую тренновую агрессию пока нет даже намёка, думаю на 3-4 неделе будет самое интересное)

11. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Еще недельки две подожди...И агрессия появится в полной мере!

12. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324
    Длинный трен. Он только начал включаться. Это же не ацетат

13. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Прям хотят все и сразу,и ждать не хотят!! ))

14. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    3 нед, 1-ый день: Появилась лёгкая возбудимость(если никто не трогает вообще всё спокойно) на тренировках пока особых изменений нет, силовые пока особо не растут, но памп очень хороший, без препов такого не было, стал чуть вынослевее, но это заслуга болда, скорее. Буду смотреть, что будет происходить на этой неделе надеюсь уже начну полноценно ощущать, ну на 4-5 точно включится неделе) Есть возможность добавить к замесу болда и трена-е ещё суста по 500, стоит ли? В любом случае я его в конце хотел поставить на пару недель.
    Заметил, что мои рабочие брюки стали маленькие, аж удивился, замерился и ведь реально, антропометрия изменилась прибавил к каждой замеряемой части тела от 1 до 4,5 см, не знаю с чем это связано, но пока стопудов препы ещё полноценно не включились в работу.
    ------
    Пару дней спустя таки начал ощущать ярость, но очень специффическую, в начале тренировки всё спокойно, но к концу начинаешь бессится с того, что ты устал и можно ещё час или полтора добиватся базой\изоляцией и при этом прогрессировать в весах, но драйва всётаки как такового нет, нужно тестостерончика как никак, силовые кстати говоря начали расти и очень даже неплохо..

15. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Трен соло не люблю. Агрессии нет, но депрессия страшная.
    Исключительно на фоне хоть какого-то теста пускаю.

16. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    UncleNik,Да это точно, бывало часто ловил деприсняк на трене! :)

17. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324
    Депрессняк обычно ловит тот, кого поймал кто то на треновой агрессии =)) Особенно если ты подчиненный, а твой шеф ходит на трене по офису =))

18. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    У меня нет начальника :)

19. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    ;) Может от этого и депресняк ))))))))))))))

20. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Да-да, я тоже всегда недоумевал -- чего это рабы и крепостные бунтовали. От этого же сплошной головняк...

21. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    5-ая неделя уже прошла, агрессию уже более менее ощущаю, либидо до сих пор повышенное причём неплохо также сократил время инъекций, ставлю теперь каждый 4 день, но что-то на тренировках особо драйва так и не появилась да и силовые не особо повышаются, хотя стоит заметит антропометрия растёт неплохо, на днях начну ещё ставить в компоте с сустаноном по 500 мг, а то такими темпами до 200 кило в жиме к концу января точно не дойду) Стал более выносливым, но это уже болденона заслуга повторяюсь, в общем-то ребятам которые хотят познакомится с тренболоном советую начинать не с энантата, а с ацетата чтоб лучше понять. Да, инъекции чаще, но мягкое фармакомоское масло позволяет колоть без проблем и ежедневно. На самом деле роста силовых хотел, ну минимум на уровне с тестостероном, как-то не выходит. Со связками проблем кстати говоря нету, хотя у меня и от уколов станазы по 100 мг их не было.

22. lance
    Оффлайн

lance Активный участник

Симпатии:
    0
    Ставлю трен ацетат от фармаком по 50мг в день вместе с укропом. Трен из новых партий по 100мг/1мл. Сегодня была 4ая иньекция.
    По ощущениям могу сказать что после первого же инжекта появилось першение в горле, как будто заболел, но кашля не было. На следующий день этого уже не было.
    С первого дня стал очень агрессивный, бесила любая мелочь, на всех орал. Сейчас вроде немного поспокойней, просто так не срываюсь, но если есть причина то все равно становлюсь как психопат.
    Вчера на тренировке (3ый день) толком не мог тренироваться. Такое ощущение что сила сильно выросла но не могу на 100% делать упражнения ибо просто нереально потею после каждого подхода и сильно увеличиваеться сердцебиение, как будто я делаю кардио и не по 7-10 повторений а по 30. Я так не потею наверное в 40градусную жару.
    Еще повысилось давление, повысился апетит, немного упало либидо и моча стала темноватого цвета.

В общем все побочки говорят о том что это реально качественный трен!
    Со временем еще раз отпишусь.

23. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    Странно, у меня либидо наоборот зверское стало как будто мне туда тест забодяжили, а от давления пей по 0,5\1 табе метрополола, очень помогает да и не дорогой, и сердцебиение он налаживает.Тоже частенько давление и сердце беспокоит, им и спасаюсь.

• Нравится Нравится x 1
  24. vvv50
    Оффлайн

vvv50 Premium

Симпатии:
    1
    Кстати, а потемнение мочи на трене - это обязательное явление или как? Из практиков отпишитесь пож-ста.

25. lance
    Оффлайн

lance Активный участник

Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую.
    Ты тоже ацетат ставишь?

26. lance
    Оффлайн

lance Активный участник

Симпатии:
    0
    Насколько я знаю это типичная побочка от трена. Многие думают что это из-за того что трен дает нагрузку на почки, но это не так. На самом деле это выходят метаболиты трена.
    У меня даже при употреблении огромного кол-ва жидкости моча стала все равно темная.

Поделиться этой страницей