1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMATROPIN HGH (Гормон Роста)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Fikus, 26 окт 2017.

1. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    • Нравится Нравится x 6
  2. Vinand
    Оффлайн

Vinand Premium

Симпатии:
    3
    Читая форум я заметил, что отрицательным постам есть недоверие. Я описал свою ситуацию и мне просто нужен совет от бывалых. Возможно я что-то делаю не так, может заклинание не то произношу)))) Приобретал кстати не на сайте фармакома, а через живую сталь. Мыслей что препарат в целом не рабочий у меня нет, есть подозрение к конкретной упаковке, что досталась мне.
    Вот есть совет что сдавать анализ надо через 4 часа. А вы как считаете должен был анализ через час и через 2,5 часа уже что-то показать?

3. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Конечно, недоверие. Потому что у меня и у всех, кого знаю, опыт был только положительный. Уже через 2,5 часа что-то видно всегда. Через примерно 4 часа просто достигается пиковая концентрация в крови.

• Нравится Нравится x 1
  4. Vinand
    Оффлайн

Vinand Premium

Симпатии:
    3
    Тогда пересдавать смысла нет. Что бы не считали меня трындаболом, готов выслать в адрес представителя/производителя оставшиеся две ампулы из этой упаковки. Пусть проверят сами в лаборатории, если это возможно.

• Смешно Смешно x 1
  5. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    Привет. На самом деле нет такого, что отдельная или не отдельная упаковка. Это же гр, если в двух словах взять суть производства, то из около 5-6 тонн смеси выходит 1кг сухого вещества, которое потом и распределяют, то есть оно однородно, так что мы с уверенностью отталкиваемся от средних анализов, ибо гр одинаков, а люди - все разные, плюс еще как уколол, куда попал, когда сдал - мы ведь не контролим ((

• Нравится Нравится x 3
  6. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Тебе сам Френк ответил)))))

7. mezamorf666666
    Оффлайн

mezamorf666666 Premium

Симпатии:
    9
    Как раз и стоит грешить на Лабу,не первый раз уже Инвитро стг ставит одинаковый.
    Сам подумай разные дозы ставил гр(пускай и сдавал не правельно,даже по приколу представим что твой гр пустышка:D) а результат один и тот же!
    Держи мои анализы,на 3ед в жир,5ед в жир и ифр после 21дня использования по схеме Дядь Юры)3-3-4-0

Вложения:

• Нравится Нравится x 3
  8. Vinand
    Оффлайн

Vinand Premium

Симпатии:
    3
    Спасибо)) В ближайшее время сгоняю сдам в другом офисе инвитро. Или посоветуйте другую лабораторию.

9. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Обычно в Инвитро реальные результаты. Может в твоем офисе аферисты трудятся, реактивы экономят?)

• Нравится Нравится x 1
  10. Vinand
    Оффлайн

Vinand Premium

Симпатии:
    3
    Сомнительно конечно) Но все может быть, поеду в другой офис, благо их полно по городу.

• Нравится Нравится x 1
  11. kobel
    Оффлайн

kobel Premium

Симпатии:
    32
    2CD31EF6-F46B-42C0-AB31-54A703056BEF.jpeg

• Нравится Нравится x 3
  12. kobel
    Оффлайн

kobel Premium

Симпатии:
    32
    5 ед. В жир, анализ через 4 часа так же витамин болд 500 каждый четвёртый день и энка раз в семь дней 450

• Нравится Нравится x 2
  13. Vinand
    Оффлайн

Vinand Premium

Симпатии:
    3
    Поперло:D
    Четыре часа правда не выдержал, не получилось, через два сдавал.
    upload_2018-9-25_15-9-32.png

• Нравится Нравится x 2
  14. SmolBig67
    Оффлайн

SmolBig67 Premium

Симпатии:
    88
    Прочитал что если ты не проатлет с весом за 100 кг то 5 еду тебе за глаза, ну я вот к примеру не про но вес 125 кг, не жирдяй и даже не жирноват, и рост 195, выходит что я на таких дозировках далеко не уеду, да и если судить по кистям рук то собственный гр у меня тоже высокий.

15. SmolBig67
    Оффлайн

SmolBig67 Premium

Симпатии:
    88
    IMG_20180924_194900-864x1152.jpg

• Нравится Нравится x 1
  16. Варяг24
    Оффлайн

Варяг24 Premium

Симпатии:
    161
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! Хочу попробовать поставить ГР на пару месяцев по 3 ед в день. Свой вес 108 кг. Ставить хочу исключительно для того, чтобы укрепить связки, пару раз травмировался на жимах. Отсюда вопросы: 1 хватит ли двух месяцев и такой дозировки для этих целей? 2. Не отразится ли за такой срок и при такой дозировке прием ГР на поджелудочной железе, так как она у меня и так не самый сильный орган? Вопрос наращивания мышц и жиросжигания при его помощи не сильно волнует.

17. Javl
    Оффлайн

Javl Premium

Симпатии:
    32
    Мое ИМХО 3 ед. мало, но все люди разные, это так-же относится и к тому, заживут связки или нет. Я ставил по 5 ед. в день, но делил по полам утром и перед тренировкой, плечи зажили, но на этот период про нагрузки надо забыть иначе ничего не выйдет.

Последнее редактирование: 6 окт 2018
  18. _KaN_
    Оффлайн

_KaN_ Платиновый

Симпатии:
    2.485
    Варяг, для укрепления/лечения суставов/связок рекомендовал бы не менее 3 месяцев по старой проверенной годами схеме: 3-3-4-отдых.
    За такой срок и таких дозах за поджелудочную можешь не переживать, а вот при дозировке 5 ед/день ГР начинает повышать сахар в крови и заставляет поджелудочную железу работать на пике возможностей. При дозировке 5-10 и выше ед/день требуется дополнительная коррекция уровня Инсулина из вне.

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую перед приемом ГР сдать анализы:
    1. Глюкоза, Гликированный гемоглобин
    2. Т3 и Т4 общие, Т3 и Т4 свободные, АТТПО, АТТГ.
    3. ПСА(общий, свободный), АФП, РЭА, СА 19-9, СА-242, Кальцитонин, в-ХГЧ.

Исходя из анализов:
    1. Глюкоза выше 5.7 ммоль/л - является противопоказанием к приему ГР, Гликированный гемоглобин более 5.5% так же является противопоказанием к приему ГР.
    2. Если присутствует какое-либо нарушение в работе Щитовидной железы, необходимо его лечения у доктора-эндокринолога, а потом уж прием ГР
    3. Если какой-нибудь из онкомаркеров дал положительный результат – необходимо консультация онколога, а потом уж ГР, в худшем случае - забыть о нем.

• Нравится Нравится x 3
  19. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    У меня сахарный диабет 2 типа. Два курса ГР по 200 дней. Полет нормальный))))

20. _KaN_
    Оффлайн

_KaN_ Платиновый

Симпатии:
    2.485
    Поздравляю.
    Я написал основные правила и минимальный набор анализов для администрирования ГР.
    Соблюдать и делать это - личное дело каждого...
    У нас тут большая часть форума курсит без анализов и добрая половина без ПКТ, так что...

21. Варяг24
    Оффлайн

Варяг24 Premium

Симпатии:
    161
    У меня товарищ по залу три месяца уже ставит ГР от фармакома, правда по 5 ед в день и инсулин ставит с ним, результат конечно очень заметен. Он изначально занимался и занимается в жиме МСМК, сейчас пробует себя в силовом экстриме, так что фигура была лифтерская, крупный но без детализации мышц. А по прошествии трех месяцев ГР он весь начал сечься, мышцы прорисовались, еще немного и кубики пойдут на животе. Пояс стал затягивать на последние отверстия, так что результат очень заметен. Конечно плюс к этому достаточно трепетное отношение к рациону, сладости не ест, мучное очень ограничено и т.п., но без ГР такого не было.

• Нравится Нравится x 1
  22. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Ты подписался на паблик: Ритуальные услуги? :Рыдаю:

• Смешно Смешно x 1
  23. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Мне незачем))) бесплатные похороны, оркестр с гимном РФ и три выстрела положены по статусу!

• Смешно Смешно x 1
  24. Javl
    Оффлайн

Javl Premium

Симпатии:
    32
    5 ед это нормальная дозировка, тем более, если делить на 2 укола в день, как я написал ничего с сахаром точно не будет, важна дозировка за раз, а не в течение дня. Вообще, раньше для подобных целей я 4 делал, но с 10 ед. дозировкой не удобно вымерять, разделил на четвертинки и все хорошо!

25. Barbo$$
    Оффлайн

Barbo$$ Premium

Симпатии:
    21
    Места от последних двух инъекций покраснели и болят

26. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Намазюкай Димексидом.