1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMATROPIN HGH (Гормон Роста)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Fikus, 26 окт 2017.

1. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    • Нравится Нравится x 6
  2. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Натрия хлоридом можно бодяжть ГР.

3. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Можно

4. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Попробовал с натрия хлоридом. Результат тот же. Значит причина не в растворителе. Теперь делаю в задницу, хоть не видно. А то брюхо как спина у леопарда, пятнистое. Кто нибудь от компании прокоментирует ситуцию?

• Согласен! Согласен! x 1
  5. biglunchMc
    Оффлайн

biglunchMc Premium

Симпатии:
    98
    представляю летом, на пляжу да с таким брюхом) главное чтоб в зоопарк не забрали:D

6. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Значит это твоя индивидуальная реакция на препарат.Я тестировал данный продукт.И даже не говори что:-Мол делал от других производителей,подобного не было.Не факт что у других было заявленое вещество,а здесь точно есть,и анализы мои тому подтверждение.

7. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Это мой третий курс на фармотропине. Первые два без проблем прошли. Лето-осень прошлого года. Что во мне так могло измениться?

8. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Все меняется в этой жизни,и в том числе биологические существа,эндокринная и гормональная системы и т.д.Ты недооцениваешь изменения которые происходят и с нами и глобально.Но отделяя зерна от плевел ты найдешь причину своих шишек,покраснений или болей,что там у тебя осталось.Начинай менять,начиная с антисептика которым зад протираешь,кончая тем как ты разводишь ГР.Ты хоть знаешь что его нельзя взбалтывать? А то он становится агресивным )))

9. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Извините, Вы читаете что я пишу? Это третий курс. Или Вы считаете что я первые два раза не болтал, а теперь решил поболтать? И антисептик важнее чем чем бадяжить? Я испробовал родную воду, аптечную, физраствор. Жир или мясо. В личку мне уже пару человек с такими же непонятками написали.

10. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Я так понимаю что смысл этого чата это отзывы пользователей, какая то статистика для производителя. Если призводитель переживает за качество своей продукции. Если время от времени с другими препаратами случается какая то даже, то их продают по соответствующей цене предупреждают покупателя. И уже его выбор брать дороже и качественнее, или не очень и дешевле. Ну или хотя бы сделать какие то выводы. И что то изменить в процессе производства или транспортировки.

11. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Сомневаюсь, что из-за реакции одного индивидуума будут менять технологический процесс. У большинства такой реакции не наблюдается.

• Согласен! Согласен! x 1
  12. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Я думал что делаю лучше для всех. И то что написал только я, не значит что такая реакция только у меня. И жаль что отношение 'и так купят" Вы считаете нормой. И если Вы сами являетесь пользователем продукта, не забывайте что неудачная партия может прийти и к Вам, если конечно Вы сами за нее сами платите.

• Нравится Нравится x 1
  13. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    У меня сейчас пятый курс ГР, у жены -третий. Покупаю за свои. Купил зимой 10 пачек, ставим с февраля, такой реакции нет. Кроме нас, ГР ставят все спортсмены Живой стали, они конечно не покупают за свои, но и жалоб от них тоже не было, да и вообще не было жалоб в паблике.

14. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Видимо дружище для тебя ФК специально сделал limited edition ГР которая дает такую реакцию на твой организм )))

15. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Видимо. А вы все видимо думаете что я от конкурентов тролю. Ошибаетесь. Не зарекайиесь, что вас никого затронуть не сможет.

• Нравится Нравится x 1
  16. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Для аптечных лекарст всегда прилагается инструкция, где в разделе противопоказания всегда есть пункт: индивидуальная непереносимость лекарства. Френк анонсировал, что свежие партии ГР содержат консервант, который позволяет не сильно заморачиваться с условиями температурного хранения. Вот может на него у тебя такая реакция...

17. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Можно же нормально ответить. Я не в курсе всего что говорит Фрегк. Насколько мне известно этот концентрат уже достаточно долго используют. Больше чем 5 месяцев, которые с моего прошлого курса прошли. Ладно. Проехали. Думал будет толк какой-то.

18. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    В каком месте я тебе ненормально отвечал? Надо отслеживать жизнь и новости Фармакома. Если у тебя претензии, то пиши по существу в место, где ты заказывал ГР и решай вопрос там. Интересно какого толка ты ждал на форуме?)))

19. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Во первых это была благодарность на первый нормальный ответ, а не, сам дурак, неправильно делаешь. А ждал я совета в решении моей проблемы. И насколько я понимаю это чат представителей фармакома. Видимо ошибся.

20. liopsik
    Оффлайн

liopsik Premium

Симпатии:
    16
    Почему на ты? Разве мы знакомы и обговаривали вопрос как друг к другу обращаться?

21. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    На форуме у нас все на ТЫ. Это раз. Во вторых, если продолжать ныть ни о чём и засерать ветку, то будем прощаться! Две страницы соплей...

22. Volkodav
    Оффлайн

Volkodav Premium

Симпатии:
    3
    Здравствуйте, написал тут ранее о своей проблеме. В данное время глюкоза 6, до курса было 4.8. Вчера сдал анализ на гликированный гемоглобин, результат печальный внизу на фото. мой врач который ведет курс сказал лучше прекратить прием ГР. На курсе уже 2 месяца. Планировал ставить ГР 6-7 месяцев. Что вы можете посоветовать в данной ситуации?

Вложения:

23. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    А не лучше тебе продублировать специалисту Брюсу? Форумчане конечно могут посоветовать,но все же,компетентное мнение тоже тебе необходимо.

24. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Тебе уже отвечали. Собираешься слушать врача, тогда зачем здесь спрашивать? Заруби на носу: при дозировке ГР до 5 МЕ в сутки, ставится за раз натощак, вспомогательные препараты (инсулин и тироидные гормоны) не используются!!! Если очкуешь, то нечего к химии за версту подходить и выносить здесь людям мозг по всякой ерунде!!!

25. Pavell666
    Оффлайн

Pavell666 Новичок

Симпатии:
    1
    Такая же проблема, место инъекции похоже как ужалила пчела.. покраснело и напухло.. весь живот на красных буграх.. не в воде проблема это точно, ее менял. До этого брал этот же гормон было все норм.. если кто то из представителей есть в личку могу кинуть проверочный номер.. вакуум был, но не во всех флаконах.. осталось чутка.. кое как доставлю.. но брать еще очкую.. я никого отговаривать по поводу качества не хочу.. может партия такая, хочется выяснить причину.. думал мож алергия, жене влупил, такая же реакция..

• Нравится Нравится x 1
  26. Larrpo
    Оффлайн

Larrpo Premium

Симпатии:
    0
    Добрый день! Проконсультируйте меня пожалуйста по ГР! Хочу попробовать, все советуют по разному! Один говорит по 3ед в день норм, другой 5ед в день, еще один говорит,что по 5ед мало, только подсушит и все! И говорит, что анализы не надо сдавать, так как от такого количества единиц побочки не будет.

Поделиться этой страницей