1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Повседневное питание

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Вячеслав, 30 ноя 2011.

1. Succubic
    Оффлайн

Succubic Premium

Симпатии:
    1
    неполный аминокислотный состав не критичен, когда у меня в день за 200+ белка, пускай и растительного, процесс трансаминирования спасет организм :)
    +Я употребляю БАДы, тот же протеинчик, но в будущем я планировал становиться строгим веганом. На спорте, думаю, не очень отразится, учитывая специфику ББ. А вот Воевода (армрестлер, если кто не знает) веган + сыроед и очень позитивно отзывается о своей диете.
    <-------------- добавлено через 129 сек. -------------->
    Витаминный комплекс отдельно кушаю и там A E D K есть. +Веганские ферменты - липаза, амилаза, протиза тоже кушаю.
    Про проблемы со здоровьем слышал у лютых веганов+сыроедов и натуралистов, когда человек можно сказать полуживой держится сколько-то времени, и не выдерживает такой диеты. А если выдержал - вторая жизнь открывается по их словам.

2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Кто как хочет так и дрочит ))) твоя жизнь - твои правила, только жизнь одна, смотри не ошибись, удачи!

3. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Succubic, это выбор . А любой выбор достоин уважения.:) Рассудить может только время наверное.
    <-------------- добавлено через 98 сек. -------------->
    kollobkov, ты прям на аве заметно трансформировался ;)

• Нравится Нравится x 1
  4. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    не любой все же выбор надо уважать.извиняюсь...здесь речь идет о полной и откровенной ереси.все утверждения веганов основаны на лжи и незнании основ физиологии и анатомии.я, как историк, могу утверждать и дать ссылки на труды, если будет надо, что именно огонь и термообработка, соответственно, пищи, стала толчком к ноаому витку эволюции, т.к. такая пища легче в разы и полнее усваивается, чем сырая.это факты, а не чьи то досужие домыслы.

• Нравится Нравится x 1
  5. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    да и конце концов как можно жить, если нельзя вгрызться в свежий сочный поджаристый бифштекс....
    эх... пойду творожку на ночь заточу чтоль... :oops:

6. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Дело каждого что ему кушать и как заниматься. Мы все разные и у каждого в любом вопросе разные мнения! Выбор есть выбор и он достоин уважения!

7. reddys
    Оффлайн

reddys Победители конкурсов

Симпатии:
    17
    съесть одно, а чтобы это ещё усвоилось - другое дело. креон, мезим, бромелайн и другие энзимы в помощь.

8. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    Спасибо, не надо, у меня и так всё на ура переваривается всю жизнь без энзимов, так зачем пихать в себя лишнее.

9. Nightmare
    Оффлайн

Nightmare V.I.P

Симпатии:
    31
    мое межсезонье:

1. 100гр. Риса(либо макароны, овсянка,гречка), 10 яичных белков+2-3 желтка, овощной салат
    2. 100 гр. риса(либо макароны, овсянка,гречка), 200-250гр. рыбы(преимущественно красная), овощи
    3.100 гр.Риса (либо макароны, овсянка,гречка)150-200 куриного филе.
    4.100гр.риса (либо макароны, овсянка,гречка)200-250 рыбы, овощи
    5.сразу после тренировки 50гр. белка из сывороточного протеина+100-150гр. простых углеводов
    6.100 гр. риса(либо макароны, овсянка,гречка) , 150-200 куриного филе
    7. 100гр.риса(либо макароны, овсянка,гречка), 10 яичных белков + 2-3 желтка.

овощные салаты заправляются оливковым или льняным маслом, в рис также добавляется немного оливкового масла....
    так, как я практически не ем всякую дрянь типа чипсов, копченостей, сосисок -колбас, простых углеводов, т.е. ту еду которая убивает аппетит, то такое количество еды нормально съедается.

10. Altersolver
    Оффлайн

Altersolver Premium

Симпатии:
    65
    Вот со вторника заставляю с собой в офис брать еду.
    Распорядок получается следующий:
    1. Утро: Добрая порция гейнера + аминки + (после приёма душа) пиалка творога с бананом и яблоками. На работу.
    2. В контейнере с собой рис + овощной микс (а ля цветная капуста, фасоль) + куриная грудка
    3. Обед в кафе (как правило беру суп + салат + картофель/макароны/рис/греча) + курочка или котлета
    4. Снова в офисе приём пищи пункта 2
    5. Дома ужин - овощной салат + немного совсем макарон (либо рис) + курица
    6. На ночь: Немного творога, чуть позже = ночной протеин.

Пока писал аж сам офигел... я оказывается это съедаю :) А ведь не поверил бы, если чьё-то сообщение прочитал бы)
    ВОт увы, но рыбу я редко ем... не люблю.
    По утрам бывает балуюсь кашами. Частенько яйца приходят на смену творогу.
    С собой на работу - аминки.

11. Succubic
    Оффлайн

Succubic Premium

Симпатии:
    1
    prostokach, являясь историком я бы не стал утверждать, что утверждения веганов основаны на лжи и незнании, среди вегатарианцев как раз таки преобладает огромное количество докторов и ученых различных степеней, неужели они все - дураки? :)
    Термообработки запрет это уже сыроедение, не вегатарианство.

12. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Как говорится : Горе от ума)))) а вернее от образования. По статистике 80% ставших миллиардерами не имели на тот момент докторских и учёных степеней))) Лирическое отступление....
    Мне вот интересно. как люди без мяса получают полный список аминокислот. как с гемоглобином??? откуда поступление железа...ну и прочее по мелочам.

• Нравится Нравится x 1
  13. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    URRI, ну ты как маленький))))) откуда же еще как не от энергии солнца и космоса))))) так же еще пенькам можно попоклоняться;)

14. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    ssv, ну извини)))))))) настолько я не просвящён:) Потому и поинтересовался )

• Нравится Нравится x 1
  15. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    Ну вот будешь знать, хочешь подсушиться? Пошел с солнцем поговорил в тишине, с пеньками в лесу побеседовал, массы набрать - с космосом в контакт вошел))))))

16. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    ))))))))))))))))))))))))) Понял )

17. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Человек создан природой или богом (кому как нравится) всеядным. Если бы наш организм был предназначен исключительно для растительной пищи, то мы имели бы двухкамерный желудок, как у коровы.

• Нравится Нравится x 3
  18. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    1 - 2 черпака up your mass + 600 мл молока
    2 - 100 гр. макарон/рис/греча 200 гр. грудок/свинины
    3 - 100 гр. макарон/рис/греча 200 гр. грудок/рыбы
    4 - 100 гр. макарон/рис/греча 10 белков яичных
    5 - порция протеина+600 мл молока
    6 - 100 гр. макарон/рис/греча 200 гр. грудок
    7 - 200 гр. творога, 300мл молока, порция протеина
    <-------------- добавлено через 32 сек. -------------->
    примерно как то так

19. Succubic
    Оффлайн

Succubic Premium

Симпатии:
    1
    Глупо сравнивать подобное. Вряд ли образование будет влиять на будущий материальный успех, это уже зависит от ответственности человека к своим действиям. Другое дело, когда человек имеет медицинское образование. Зачастую, кстати, доктора долго и не живут (:)
    Я никого не призываю становиться вегатарианцем и т.д., просто делюсь своей точкой зрения, что это довольно неплохая диета, по крайней мере для меня.
    Аминокислоты - как я уже писал, организм не дурак и применит трансаминирование + протеин из добавок, да и даже в тех же орехах аминокислот достаточно по соотношению к белку.
    Гемоглобин, железо? Орехи, например. Я в течении двух месяцев каждый день ем гранаты по несколько штук, сдавая анализы сдал и на гемоглобин. Результат меня приятно удивил.
    Витамины в конце концов.

Ребята, петросянящие про солнышко-пеньки-природу и энергию от них идут лесом, к теме вегатарианства это не относится.

20. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    орехи крайне плохо и тяжело усваиваются организмом,т.к. должны быть собраны на стадии молочной спелости, что дает более-менее приличное усвоение.а какие они в магазинах - фиг его знает...железо вообще плохо усваивается из растительной пищи,любой!!! - т.к. содержащееся железо в них трехвалентное.организму же нужно двухвалентное железо,да еще и в комплексе с органикой...это только в животной пище.или долгий и неполный процесс переработки трех в двух,что тяжко для организмуса...орехи тоже не дадут полноценной аминограммы,никакие растительные сочетания вообще, не способны ее дать.это факты!я в принципе не понимаю смысла вегетарианства...столько фактов,говорящих о вреде этого действа и упорство,достойное лучшего применения...для здоровья куда правильнее просто сбалансированная и умереннная диета.никто не призывает жрать мясо тоннами,диеты билдеров - это их массонаборный удел...да и по жизни - золотая середина - самое оно,а веганство - это уже перекос.

21. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    да ладно, че вы к парню пристали )
    у меня вон знакомая есть, индуизм исповедует вместе с мужем... если она еще крупы ест и молоко пьет, то муж у нее только овощи ест и фрукты... все, это весь его рацион, не знаю на сколько он там жив здоров но факт...
    так что паренек еще относительно норм питается )))

22. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    продолжительность жизни зависит от осторожности и везения живущего, а не от докторства или вегетарианства...

23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    да перекосов у людей столько, что смотришь на все эти безумства и уже даже не смешно, столько уже вокруг...[​IMG]

• Нравится Нравится x 1
  24. BRBRD
    Оффлайн

BRBRD Premium

Симпатии:
    11
    Набросились на парня, будто он вам диету свою навязывает) Его же дело. Если комфортно себя ощущает с таким питанием и тем более прогресирует, почему нет?

25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    а кто на него набрасывается, он высказал свое мнение, я, в свою очередь, высказал свое...чего страшного в моем мнении, или я должен соглашаться со всем и одобряюще молчать по-поводу читаемой мною, как я считаю, бредятины???

Поделиться этой страницей