1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха ПРЕДЛОЖЕНИЯ по созданию НОВЫХ препаратов.

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем TAPAH, 22 авг 2012.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Просто Ret как-то упоминал что Катлета по десять сайт-инжектов в день делает Укропа в разные группы...500мг через день))

• Нравится Нравится x 1
  2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Когда он идёт фоном, то необязательно его много...просто фоном можно и 200 в нед пускать...

• Нравится Нравится x 2
  3. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    zharov, или если высококонцентрированный тест проп или фенил будешь разбавлять и через день ставить , болючести не будет и хорошая комбинация и болда нормальная дозировка в неделю образуется;)

• Нравится Нравится x 2
  4. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    Теперь понял, на длиннющие курсы вообще шик, вообщем я бы тоже в любом случае попробовал, я сейчас как раз сижу на boldos 200... сказка :)

5. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    а у меня ни хрена нет... :((( дебильные законы... сраные органы...

• Нравится Нравится x 2
  6. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    prostokach, омнадрен в аптеках. Какой-никакой - выход. Тем более щас состав у него, как у суста. Правда почти все еще старыми запасами банчат.
    <-------------- добавлено через 85 сек. -------------->
    550 рублей за 5 ампул в среднем.

7. kemel
    Оффлайн

kemel Premium

Симпатии:
    11
    и чё без рецепта продают?

8. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Да ясное дело. Тем более щас заказываешь через интернет - тебе еще и на дом привозят. Кто у тебя рецепты спрашивать будет. Они ж теперь все не фармацевты, а коммерсы. Почему уверенно говорю так - у меня в зале два мужика из тесто принципиально ниче другого не берут. И довольны. Причем, говорят, что он даже получше того суста, который в аптеках продают. Не только ценой.

9. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    kemel, а ты че из сибири или просто полуночник?

10. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Ну вот у нас в Красноярске с омнадреном нет проблем. Щас специально залез посмотрел в интернет аптеках - за 5 минут нашел в четырех местах.
    <-------------- добавлено через 53 сек. -------------->
    Гусь с колобковым ругаться будут - пиши в личку если не в тему.

11. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Болд в низкой дозировке, как ни крути, хорошая идея. Не все сразу оценят, но все со временем...

А вот еще что можно -- выпустить чистое масло. Да-да! Чистое масло!
    На пузырьке так и написать -- "Масло инъекционное стерилизованное". В сопроводиловке: "масло инъекционное для разбавления болезненных препаратов на масляной основе других фирм-производителей".
    С понтами, типа наши препараты в этом не нуждаются :)
    Правда, не всем высококонцентрированные идут безболезненно, но маркетинг он и в Африке маркетинг...

Выпустить в пузырях по 100-200 мл.
    У меня давно уже все железобетонное, но и я бы прикупил таких штук пять -- нехай стоят.
    Самое главное -- в такой препарат (если его можно так назвать) вкладывай 200-300% прибыли и он все равно останется копеечным.
    Главное 2 -- вокруг столько андера жопоразрывного гуляет, что стерилизованное масло невостребованным точно не останется. Его купят даже те, кто не покупает фармакомовское по идейным соображениям.

------
    Как тут копирайт поставить? :)
    Если Вермодже стырит идею, все свидетели -- требую процент от продаж! :) :)

• Нравится Нравится x 2
  12. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    да как бы его это масло для инжектов итак можно купить...без фармакома))

13. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Кинь ссылку.

14. Desperaux
    Оффлайн

Desperaux Разрушитель мифа

Симпатии:
    8
    Да я как подумал о низкой концентрации и большом объёме - сразу про него вспомнил.
    Кстати я так и не понял: ты предлагаешь им просто болючее масло разбавлять или каждый день ставить для анаболичного фона?

15. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    ой да это дело 5 минут найти...думаю в москве можно легко найти...я брал тут www.medlabsupply.com
    но мне так нужно было по своим причинам...ну и можно поискать на алибабе, алиэкспресс...да и тупо погуглить))А то что то Вас господа совсем ни туда понесло))

16. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Desperaux, ну вроде всё уже расписали и разжевали;) куда , зачем и сколько.

Осознание придёт со временем)

17. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Я в Москве стерилизованное только литрами находил.
    И зачем мне из-за бугра заказывать или алибабы, если я могу в одном месте заказать недорого и получить из проверенного источника с гарантированным качеством?

18. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    так ты сам сказал что прикупил бы 5 бутылей по 200мл вот тебе и литр масла))ну что то мне подсказывает ну не будет официал гнать тупо бочки с маслом...учитывая все схемы провода продукции думаю цена будет не очень приятная...ну каждому свое как говорится

19. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    А если бы я сказал про пару пузырей, то прокатило бы?

Про бочки я не говорил. Я говорил про нормальную продукцию в красивой и удобной упаковке.
    И для нее никаких особых схем провоза не нужно. А если даже и везти с остальным, то там, где есть место для 100 пузырей болда, всегда найдется место еще для пары десятков пузырей чего бы то не было.
    Нужная или не нужная продукция... Полистай форумы качковско-химические -- жопоразрывные инъекции это чуть ли не центральная тема везде. Бизнес как раз в том и состоит, чтобы предложить людям готовое решение в красивой обертке. Пусть оно под ногами лежит -- сделай так, чтобы не надо было нагибаться и ты сделаешь состояние.

• Нравится Нравится x 1
  20. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    Да читаю я разные форумы, в том числе и американские...все уже придумано давно и готово к употреблению...другой вопрос что тебе лениво образно говоря перейти через дорогу и купить это масло или еще что то там...хотя да тут соглашусь, упаковка там не красочная))

21. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Где "через дорогу"? Если бы это было так удобно, как в булочную сходить -- один разговор, а если надо с алибабы заказывать и деньги с карточки гонять, то это совсем не комфортно.
    И американские читать не обязательно. Этот почитай, как народ плачется, что на жопу сесть после 500-600 не могут. Друг другу советы дают, чем примочки делать. И что-то никто не рвется с алибабы "по простому сгонять" и прикупить пару литров...
    Так то разговор пустой. Не нужно тебе -- вычеркнули тебя из списка, всех дел.

22. iddqd
    Оффлайн

iddqd Premium

Симпатии:
    0
    Я думаю, что было бы интересно увидеть низкотоксичные оральные препараты. Типа methoxygonadiene

23. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    чувствую взъелся ты на меня...столько эмоций и столько раз написал слово "алибаба". Ребят да не проблема купить масло это для инъекций в любом объеме, учитывая что я живу не в столице и не в достаточно крупном городе...а разбавлять высокодозированные препараты можно тем же пропом к примеру хохляцким...все решаемо ничего и придумывать не нужно...а шишки это да беда, у самого бывают периодически(((

24. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    Я думаю низкодозированный болд убьёт сразу много зайцев, в том числе и по разбавлению. Цена конечно не та, что у пустого масла, но мне кажется с точки зрения бизнеса пустое масло нецелесообразно, очень большое колличество потребителей просто не поймёт для чего это и не оценит, также например если есть возможность пользоваться фармакомом то не вижу смысла лично для себя приобретать пустое масло, т.к. лично мне фармаком на ура залетает. Это я просто мысли в слух транслирую :)

• Нравится Нравится x 1
  25. Desperaux
    Оффлайн

Desperaux Разрушитель мифа

Симпатии:
    8
    Намедни решил почитать фит, где Ret в своей теме огласил весьма интересный список препаратов:
    На что Официал откликнулся с интересом, так вот хотелось бы поинтересоваться: есть ли надежда увидеть данную экзотику на наших "прилавках"?

Поделиться этой страницей