1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Полезно знать! Проблемы с ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ и задержкой ВОДЫ

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем kollobkov, 20 авг 2016.

1. vx7771
    Оффлайн

vx7771 Premium

Симпатии:
    106

• Нравится Нравится x 1
  2. Gojira
    Оффлайн

Gojira Premium

Симпатии:
    112
    Привет, опишу свою проблему, возможно поможет. Года два назад решил залезть на курс проп+нанфенил. Думаю на коротышках норм, если что, будет всё. Приблизительно через месяц курса начало скакать давление, вплоть до 180/100. Пролактин, е2 и гематокрит были в рефах. Потопал к врачу. В итоге прошёл: ЭКГ, УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости, почек, сдал ТТГ, снимок шейного отдела, анализы крови по умолчанию, МРТ головы, глазное дно (заодно зрение подправил), в общем весь спектр какой только можно. Денег урыл просто ППЦ. По итогу всё в полном порядке, а давление высокое. В целом не шибко напрягало, больше пульс под сотку в спокойном состоянии парил. Курс досрочно завершил, в зал прекратил ходить. Перебрал трёх(!) кардиологов, разумеется перепробовал уйму разных таблеток. И внутривенно кололи актовегин и милдронат, и разные таблетки назначали. По итогу подобрали комбинацию эдарби (простой, не эдарби кло) 20 мг + половинка таблетки небиволола (таблетка 5мг) с утра. Причем небиволол подошёл тот, что подешевле фирма. Тот, который самый дорогой (и самый хороший, по идее, должен быть), от него очень сильно болела голова. На этих препах держал всё в норме, и пульс, и давление. Единсвтенное бухзнёшь, и снова пару дней скачет всё. Лучше не пить вообще) Давление и пульс пришли в норму примерно через полтора года после курса. Не так давно начал потихоньку отменять таблетки. Короче, хапнул я жестко. Сначала думал фирму витаминок сменить, дозировки уменьшить пробовал - не помогло. Курсил на метахе с пропом - блин, как у космонавта было и давление, и показатели все. Сейчас лежит микс4, ждёт своей очереди, но я, если честно, уже очкую его ставить, вспоминая всё то что было. Видимо не мои препы.

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей