1. Внимание, участились случаи мошенничества!

    В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

    Заказы через сайт RUANABOL.COM

    Скрыть объявление

Общуха РЕЦЕПТЫ. Вкусно. Быстро. Полезно!!!

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Goose, 21 окт 2012.

  1. Goose
    Оффлайн

    Goose Premium

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    47
    Только лучшие и простые в приготовлении
    кулинарные рецепты.
    Главное - вкусно, просто и полезно.

    [​IMG]
     
  2. ArtemPakhnyuk
    Оффлайн

    ArtemPakhnyuk V.I.P

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    Паста Болонез
    Ингредиенты:
    • Спагетти 250г
    • Говяжий качественный фарш 400г
    • Приправа Maggi для соуса Болонез
    • Томатная паста
    • Сыр (опционально)

    1. Ставим кастрюльку с водой на огонь и доводим до кипения.
    2. Обжариваем фарш на разогретой сковороде.
    3. После добавляем приправу и пару столовых ложек томатной пасты.
    4. Перемешиваем, закрываем крышкой и доводим до готовности
    5. Закидываем спагетти в кипящую, подсоленную воду и варим до аль денте.
    6. Выкладываем спагетти на тарелку, добавив столовую ложку оливкового масла,
    7. Выкладываем сверху фарш и присыпаем тертым сыром
    IMG_8113.JPG
    Приятного аппетита
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  3. krasuny
    Оффлайн

    krasuny Wicked Sick

    Регистрация:
    20 окт 2012
    Сообщения:
    1.782
    Симпатии:
    1.360
    СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА[​IMG]

    [​IMG]на 100грамм - 107,61 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 16,7/3,3/1,9[​IMG]

    Ингредиенты
    Куриное филе- 2 шт.
    Морковь -1/2 шт.
    Лук- 1 шт.
    Твердый сыр ~ 60 г
    Помидор - 1 шт.
    Сметана (йогурт) - 2 ст.л
    Горчица ~ 2 ст.л.
    Соль , перец - по вкусу;
    Зелень - по вкусу; ᅠ

    Приготовление:
    1. Куриное филе посолить и поперчить ,смазывать горчицей. Оставляем на 10 минут .
    2. Для начинки: нарезать лук мелко , морковь трем на мелкую терку. Сыр трем на терку . Измельчаем зелень.
    3. Соединить лук ,морковь ,сыр и укроп. Посолить. Заправляем сметаной или йогуртом. Перемешать.
    4. На грудках сделать продольные надрезы.
    5. Для подушки нарезать кольцами помидоры .
    6. Выкладываем помидоры на форму, а на них кладем грудки .
    7. Заполнить надрезы ( кладите побольше ). 8. Запекать в разогретой духовке при T-180 гр. 30-35 минут.

    Приятного аппетита!
     
    • Нравится Нравится x 3
  4. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Стейк из мраморной говядины.
    Начинаю с приготовления салата, потому, что когда мясо будет готово, до салата руки не дойдут))))
    Ингридиенты: помидоры Черри, красный сладкий лук, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь перцев: image.jpg
    Нарезаем, смешиваем:
    image.jpg
    Переходим к мясу. Покупать следует только говядину зернового откорма, иначе получите кусок резины и непонятный запах: image.jpg
    Мясо не мыть!!! Это важно!!! Мясо тщательно высушить бумажными полотенцами. Температура мяса должна быть комнатной. image.jpg
    Берем сковороду гриль и смазываем ее маслом, не наливаем, а смазываем и нагреваем до появления дыма:
    image.jpg
    Выкладываем мясо и жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, потом еще по 1 минуте на среднем огне каждую сторону. Задымление кухни гарантировано)))
    image.jpg image.jpg image.jpg
    Мясо выкладываем на тарелку и ТОЛЬКО теперь солим и перчим!!!!
    image.jpg image.jpg image.jpg
     
    • Нравится Нравится x 5
    • Супер клас! Супер клас! x 3
  5. kollobkov
    Оффлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    КАША - ЗДОРОВЬЕ НАШЕ!

    каши.jpg
     
    • Нравится Нравится x 7
  6. BATRAKOV_BB
    Оффлайн

    BATRAKOV_BB Premium

    Регистрация:
    1 июн 2018
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    69
    Рецепт супервкусного протеинового блина[​IMG][​IMG]
    ————————
    Для приготовления вам понадобится:
    [​IMG] 60-70гр овсянки[​IMG]
    [​IMG]130гр творога[​IMG]
    [​IMG]1 скуп протеина[​IMG]
    [​IMG]3-5 яиц[​IMG]

    Всё это надо положить в блендер и смешать до однородной массы[​IMG]
    Потом содержимое нужно вылить в сковородку и ждать готовности[​IMG][​IMG][​IMG]

    Всё, нереально вкусный блин готов![​IMG][​IMG]
    ————————[​IMG]
     
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  7. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Сейчас лето и многие предпочитают готовить мясо на углях, проще говоря, жарить шашлыки. Поделюсь рецептом маринада, лучшего на мой взгляд, шашлыка.
    1. Мясо нарезать порционными кусочками, выложить на поднос или стол.
    2. Посолить из расчёта 1,5-2 чайные ложки на кг мяса. Соль только крупного помола!!!!
    3. Тщательно вымешивать руками мясо до исчезновения кристаллов соли. Занимает 7-10 минут.
    4. Переложить мясо в металлическую или стеклянную посуду, никакой пластмассы!!!! Добавить в мясо сухой орегано-она же душица обыкновенная (продается в отделе специй) 1 пакетик на кг мяса. Вымешать. Это не много, можно больше)))))
    5. Пропустить очищенный репчатый лук через соковыжималку. Полученным соком залить мясо и тщательно вымешать. Я делаю сок из такого же количества лука, сколько взято мяса.
    6. Поставить мясо в холодильник (свинина 6-12 часов, баранина 2-3 дня)
    7. Жарить до готовности!
    8. Употреблять горячим или холодным с острым соусом, аджикой и овощами)))))
    Этот маринад не маскирует вкус и запах мяса, а подчеркивает их, нет навязчивой остроты и запаха от обилия специй.
    Приятного аппетита, мясоеды!!!!
     
    • Нравится Нравится x 6
  8. volkrider
    Оффлайн

    volkrider Premium

    Регистрация:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    159
    Салют всем! Полистал старые темы, почитал рецепты, почесал застылок и понял, что как-то заморочено всё очень:eek:
    Делюсь простыми, доступными, экономящими время рецептами на каждый день...;) В моём случае на каждые 4 дня:D
    И так:
    Хрюша тушёная с луком и морковью.
    1. Берём вырезку хрюши, рубим на кусочки
    2. Берём лук и морковь, чистим, рубим
    3. Берём сковороду
    4. В сковороду засыпаем лук и морковь, засыпаем сверху перцем чёрным, сушеным чесноком, солим, жарим (пока лук не станет сморщеный, а морковь мягкая.
    5. Берём утятницу
    6. Засыпаем в утятницу сморщеный лук и мягкую морковь
    7. Расчлененную хрюшу запихиваем в сковороду, в которой были лук с морковью, поджариваем, пока не побелеет
    8. Перекладываем побелевшую хрюшу к сморщеному луку и мягкой моркови
    9. Заливаем стаканом кипятка (из чайника, предварительно его вскипятив)
    10. Посыпаем сверху всё это безобразие черным молотым перцем (молоть не надо, он такой уже продается)
    11. Тушим на медленном огне 40 минут.
    12. Едим с гречей, макаронами или пюрехой (предварительно приготовленными) :/

    Филе индейки жареное в масле:
    1. Берём филе индейки
    2. Берём сковородку
    3. Берём масло
    4. Берём соль, перец черный молотый, перец красныц молотый, паприку тушеную
    5. Смешиваем 2 перца и паприку с солью, натираем этой смесью филейки
    6. Наливаем половину сковороды масла
    7. Запихиваем в сковороду с маслом филейки
    8. Жарим до хрустящей корочки с обеих сторон
    9. Едим. Можно с гречкой, макарохами, пюрехой, можно с овощями, кто на что горазд)) Гречку, макарохи, пюреху лучше приготовленне, овощи и сырые прокатят:rolleyes: 20220128_160135.jpg
    20220128_154328.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Супер клас! Супер клас! x 2

Поделиться этой страницей