1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

ROAS (Изотретиноин, Роаккутан)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 17 янв 2016.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Фармакологическое действие - A-витаминоподобное, дерматопротективное, противовоспалительное, противоугревое, противосеборейное.

Нормализует терминальную дифференцировку клеток, тормозит пролиферацию эпителия протоков сальных желез, образование детрита, облегчает его эвакуацию. Снижает выработку и облегчает выделение кожного сала.
    При приеме внутрь абсорбция изменчивая, биодоступность низкая и вариабельная; прием вместе с пищей повышает биодоступность в 2 раза.
    Коррекция дозы осуществляется в зависимости от ответа на терапию и/или выраженности побочных эффектов. Если количество высыпаний уменьшилось на 70% и более за 12–16 нед, лечение прекращают. Второй курс терапии проводят с интервалом не менее 2 мес. при подтверждении персистирующего или рецидивирующего течения болезни.

Roas, является препаратом, который помогает устранить акне. Он связан с ретиноевой кислотой и ретинолом, химической связью. Действие препарата, основано на том, что он способен блокировать сальные железы, уменьшать количество производимого сала в кожных покровах. За счет этого, происходит препятствие развития прыщей. Было проведено исследование, которое показало, что из 133 пациентов, 127 остались практически без признаков акне. Препарат имеет 95% эффекта, что является существенным показателем. В спорте, данное средство очень вытребовано. Дело в том, что после приема многих стероидов, происходят различные побочные реакции, среди которых и акне. Данный препарат, отлично справляется с данной проблемой и быстро устраняет ее. После приема Roas, его концентрация достигает пика через 2-4 часа. Если его использовать на тощий желудок, биодоступность составляет 20%. Лучше всего, он всасывается с пищей, поэтому его применяют во время еды. Попадая в кровь, вещество связывается с альбумином. В крови, концентрация вещества обычно выше, чем в тканях.Roas, после применения, превращается в третионин. Вещество было разработано еще в 1982 году. Выпускается в форме капсул и обладает дерматотропным свойством. Препарат имеет множество эффектов, среди которых: антисеборейный, противовоспалительный, себостатический, иммуномодулирующий, кератомодулирующий. Результаты проявляются, при систематическом использовании. Препарат способен усиливать регенерационные процессы в кожных покровах. Механизм воздействия основан на возможности влиять на состав кожного сала, снижать его производство и обеспечивать быстрое выведение из сальных желез. Roas, имеет противовоспалительное действие, которое направлено на устранение воспалений вокруг желез при акне. Roas, проявляет выраженное кератолитическое воздействие, которое предусматривает нормализацию обновления клеток и предотвращает закупорку сальных желез. При приеме, происходит подавление продуцирования сальных желез, сужение протоков и уменьшение их количества. Препарат применяют даже в тех случаях, когда другие средства не смогли устранить проблему. С его помощью, лечат заболевания акне, которые не были устранены другими препаратами, узелково-кистозные, конглобатные и приищи, которые могут оставить рубцы. На протяжении лечения, необходимо проводить наблюдение за заботой печени, уровнем сахара и липидов. Чтобы снизить токсичное воздействие, необходимо применять препарат в сочетании с витамином А. Препарат необходимо принимать в указанных дозировках, иначе могут возникнуть побочные реакции в виде сыпи, дерматита, потливости, ухудшения зрения в ночное время, головной боли и других симптомов. Отзывы о Roas, очень хорошие. Все атлеты, которые столкнулись с проблемой акне, после применения препарата, ощутили существенный результат. Вещество относится к жирорастворимым, поэтому имеет свойство накапливаться в жировом депо и постепенно высвобождаться в кровь. Это обеспечивает длительно действие. Необходимо придерживаться всех правил приема и дозировок, тогда эффект, полностью положительным. Все кто использовали средство, избавились от прыщей полностью или практически полностью.

Приобрести Roas можно в интернет-магазине RUANABOL.

2017-01-15_105438.jpg

ТЕСТЕРЫ НОВОГО ПРОДУКТА :popcorn:

• Нравится Нравится x 6
  2. safinroman
    Оффлайн

safinroman Premium

Симпатии:
    34
    Всем привет. Меня тут кто-то заподозрил в пиаре препа и его рекламе...попробую реабилитироваться)) Получил роас для теста, но до этого жрал Сотрет и в общем то он мне помог, но еще закрепил потом 20ю табами роаса и написал свои впечатления и отчет как есть. Но чувствую, что как тестер отработал плохо)) Поэтому...как и обещал, тест, какого еще не было. У меня есть младшая сестра - 21 год ей, беременеть не собирается, проблема с прыщами у нее уже очень долго. Что только она не пробовала и косметологи и анализы, крема, в кожвендиспансере уже как своя. Как то рассказал ей про этот препарат (изотретинион), заинтересовалась и пошла консультироваться с врачем. И решила его использовать, но о на у меня студентка, поэтому подогнал я ей 30 табов роаса по-братски)) Отчет на фото и наша с ней переписка..это только начало, прошло дней 10 после использования, еще будет продолжение. В реале выглядит, честно скажу, хуже. Просто фото - это до и скрин переписки после начала приема.

Вложения:

• Нравится Нравится x 2
  3. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
    Приветствую. Пока новую объективную оценку дать не могу. Есть одна девочка у меня, которая рычит за фарму и вечно говорит, что вон посмотри что со спиной) А знает она меня давно уже. Так что покажусь ей, услышу самую точную оценку.
    Мне вот кажется, что спина светлее стала(ушли раздражения). Но точно прям сам сказать не могу. Надо очередную оценку со стороны.

• Нравится Нравится x 1
  4. safinroman
    Оффлайн

safinroman Premium

Симпатии:
    34
    Комментарии, думаю, лишнее))

Вложения:

• Нравится Нравится x 4
  5. safinroman
    Оффлайн

safinroman Premium

Симпатии:
    34
    Еще слова благодарности фармакому))

Вложения:

• Нравится Нравится x 3
  6. Expertic
    Оффлайн

Expertic Premium

Симпатии:
    7
    Доброго времени суток!вот и я закончил прием РОА, что могу по итогу сказать:
    1. Принимал на курсе АС, поэтому явного эффекта исчезнования прыщей не было.да,они подсыхали быстро, но видимо чтобы заметить положительный эффект на курсе надо по 2 табы употреблять.хочу теперь попить на отдыхе месяца 2, так же по одной тапке в день.думаю результат будет заметный.
    2. Побочки в виде сухости губ, ладоней отмечал наверное на 3-4 неделе.потом побочки сошли на нет.
    3.со стороны жкт никаких отрицательных явлений вроде изжоги,тяжести замечено не было
    В общем, подводя итоги- препарат стоящий, просто нужно правильно подобрать дозировку и продолжительность приема, так что препарат буду применять в дальнейшем, на отдыхе от АС, постараюсь выложить фотографии

• Нравится Нравится x 1
  7. Alexandr_Andreyevich
    Оффлайн

Alexandr_Andreyevich Форумчанин

Симпатии:
    1
    Если ещё есть вакансии я бы тоже был бы не против попробовать

8. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Здесь раздают его __ http://ruanabol.info/postcycletherapy/ROAS

9. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Решил закончить тестирование. Голова чистая, на плечах и груди прыщей нет. Мелкие красные точки на трицепсе не считаются. Особых побочек не выявил. Носовые кровотечения прекратились через 15 дней приема, но сухость слизистой осталась. Препаратом доволен! Не смотря на 1,5 куба микс2 через день, полностью исчезли прыщи с головы, они изначально и сподвигли на тестирование препарата. Осталось 20 таблеток, которые планирую использовать в июле, может еще докуплю Роас. Уже неделю хожу на общий массаж, дополнительно делают медовый скраб. Массажистка сказала, что кожа хорошая, чистая!!!! Думаю, это заслуга Роас!

• Нравится Нравится x 2
    • Баян! Баян! x 1
  10. seregaalimov
    Оффлайн

seregaalimov Premium

Симпатии:
    46
    всем привет. хочу извинится за то, что так долго не появлялся и не отписывался, но на то были свои причины. роас принимать закончил, но так как принимал сей препарат на курсе ас то конечно не все акне удалось побороть, но результат от препарата определенно есть. в плане побочек было давление повыше чем обычно, иногда покалывало в правом боку (делал анализы была слегка увеличена печенка ее починили :klass:), сухость губ была но не продолжительное время фотоотчет выложу ближе к вечеру. спасибо фармакому за предоставленную возможность и еще раз прошу прощение за задержку.

• Нравится Нравится x 1
  11. seregaalimov
    Оффлайн

seregaalimov Premium

Симпатии:
    46
    0804.jpg 08041.jpg

• Нравится Нравится x 1
  12. Brv.alexey
    Оффлайн

Brv.alexey Форумчанин

Симпатии:
    0
    Всем привет! Вот решил поделиться результатам приёма Roas, может кому интересно будет. Сыпет где-то с 16 лет. Всякие мази помогают на время, но и то не всегда. Ну и в один чудесный день меня это всё в конец заебало. Сначала думал о Роаккутане, но дорого пиздец. Короче, закупил Roas и жру по 5 тапок в день уже 18 дней. Пару дней ничего не было, но потом прыщи с каждым днём начали активно пропадать. Особых каких-то побочек не наблюдаю, хотя жирность кожи снизилась значительно. В общем, препарат рабочий и посмотрим че будет дальше.
    P.s. может я чего то не догнал, но почему Roas в таблетках? Вроде все остальные схожие препараты в капсулах выпускаются.

13. Freez
    Оффлайн

Freez Premium

Симпатии:
    9
    Кушал по 2 тапки за месяц прошли все, остались только черные точки. 5+ преп

• Нравится Нравится x 1
  14. Maza
    Оффлайн

Maza Premium

Симпатии:
    12
    Добрый день. Мой завершающий отчет. Принемал всю пластину роас. 1 таб в день утром.
    Были ацетат проп винс.
    Питание без нарушений.
    Результатом доволен. Прыщи с лица и рук полностью пропали. На спине 1 или 2 что не критично.
    Роас справился со своей задачей.
    Спасибо за предоставленную возможность тестирования препарата. Фармаком лучшие.

Вложения:

• Нравится Нравится x 1
  15. Gear
    Оффлайн

Gear Premium

Симпатии:
    6
    Парни, а сухости во рту никто не наблюдал? Со второй недели приема по 20мг в день стало сохнуть сильно. Аж язык местами полопался. Или от трена такое может быть?

• Не нравится Не нравится x 1
  16. david123
    Оффлайн

david123 Premium

Симпатии:
    115
    Может быть , слизистая сохнет!

17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Выпей воды... литра два :Biggrin:

• Нравится Нравится x 2
  18. Gary
    Оффлайн

Gary Корифей

Симпатии:
    186
    Правило не меньше 3-х литров воды в день соблюдаем?

• Нравится Нравится x 1
  19. leo
    Оффлайн

leo Premium

Симпатии:
    12
    Какие у кого успехи парни ?

20. Gary
    Оффлайн

Gary Корифей

Симпатии:
    186
    У жены на ежемесячные гормональные колебания несколько реагировала кожа на лице, и как то ничего не помогало, дал попробовать ROAS. 2-3 недели и абсолютно чистейшая кожа на лице, довольна очень, правда сухость кожи (губы, вокруг ногтей и т.п.) уж слишком явная, видимо многовато 1 табл. в день на 43-45 кг веса. Сейчас ест по 1 табл. через день, эффект сохраняется и излишняя сухость ушла.

• Нравится Нравится x 2
  21. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
    В некоторые дни бывала сухость губ, но ничего не трескалось. Достаточно было помазать губы на ночь и на следующий день всё хорошо. А фотку спины завтра загружу, делали дней 10 назад.

22. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
  23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Можно, по две табы в день разом.

24. leo
    Оффлайн

leo Premium

Симпатии:
    12
    Спасибо, а сколько примерно блистов пропить ?

25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    50 таб сейчас и 50 таб спустя месяц, если акне умеренное.
    Если сильное, то 100 таб сейчас и 50 таб спустя месяц.

• Нравится Нравится x 2
  26. adamm
    Оффлайн

adamm Premium

Симпатии:
    0
    на курс не повлияет как финастерид

Поделиться этой страницей