1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Ruanabol RUANABOL.COM - Офф.сайт Pharmacom labs|НОВОСТИ

Тема в разделе "Новости Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 16 ноя 2011.

1. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324

https://a2.phlforum.com/styles/aurora/xenforo/rucom.jpg

Актуальный адрес:
    RUANABOL.COM

---------------------------------------------------------
    Минимальная сумма заказа на RUANABOL.ORG
    3000 рублей

---------------------------------------------------------
    ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ИЗУЧАЕМ УСЛОВИЯ:
    :Click Me: F.A.Q.
    ---------------------------------------------
    :Click Me: МАГАЗИН в России
    Отправки из РФ в РФ

:Click Me: МАГАЗИН в Европе и США
    Отправки по Европе и США

ПРОВЕРКА ЧЕК КОДА:
    :Click Me: Pharmacom Labs - Code Site

upload_2023-4-2_12-54-5.png
    :Click Me:Оформление заказа на сайте РУАНАБОЛ

01.jpg >>> 02.jpg >>> 03.jpg >>> 04.jpg >>>

>>> выбор способа оплаты
    upload_2021-6-11_10-26-41.png

>>> уведомление админа сайта о сумме, времени и способе оплаты
    upload_2020-11-6_10-53-26.png

>>> видим отображение своего перевода и ждём пополнения баланса, далее завершаем заказ
    upload_2023-4-2_12-45-2.png

>>> ждём Трек в Личном кабинете в разделе Сообщения, через/в течение - 14 дн, а в период акций и праздников - 21 дн.

PharmaCom.Labs - компания, сумевшая заявить о себе очень и очень серьёзно на мировой арене…
    Pharmacom.Labs - длинный путь от полуподвальных препаратов до продуктов, выпускаемых на оборудовании GMP уровня…
    Pharmacom.Labs - команда целенаправленных, увлечённых, творческих и непоколебимых профессионалов…

Pharmacom.Labs единственная компания на рынке, которая прогрессирует настолько быстро, что конкуренты даже не успевают передирать лучшие разработки.
    Pharmacom.Labs с каждым годом становится на голову выше в качестве, сервисе и доступности, заставляя даже самых лютых конкурентов аплодировать стоя.
    Pharmacom.Labs становится с каждым годом на два года взрослее и это оценивают те люди, для кого малейший промах в выборе фармацевтического поставщика может сказаться на их результатах мирового уровня.

О безопасности заказов на РУАНАБОЛе:

1. У РУАНАБОЛа склад в РФ, таких складов в РФ несколько, и только это гарантия того, что у вас не будет проблем при заказе, ведь РУАНАБОЛу не надо возить через границу каждый раз товар, а это значит, что нет шанса попасть на сканер или просто засветиться. Это 90% всех залётов.
    2. Курьер РУАНАБОЛа постоянно в городе, по-этому он может делать отправки по чуть чуть, не рискуя засветиться на почте, остальные же разом шлют партии за 4-5 дней - а это залёт.
    3. РУАНАБОЛ может каждый раз менять путь следования завозимого товара, что исключает полностью вычисление нашего склада.
    4. У РУАНАБОЛа есть минималка, 2500 рублей, РУАНАБОЛ не гонится за всем рынком, на РУАНАБОЛе берут только те, кто готовятся серьезно, это, в большинстве своём, взрослые люди, понимающие риски и сами в дерьмо не влазящие.

• Нравится Нравится x 4
  2. Генрих
    Оффлайн

Генрих Форумчанин

Симпатии:
    2
    Что значит- преп дерьмо собачье? Это ты по каким критериям поставил такую оценку?

3. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Джон, Мяскину плз бан. Пусть учит литературный язык. Так же отчислить из списка тестеров, так как не умеем общаться культурно даже после разбора его вопроса.

4. Ясир Арафат
    Оффлайн

Ясир Арафат Premium

Симпатии:
    23
    В первую очередь причину надо искать в себе , силком тебя не кто не заставляет принимать эти препараты , если ты жрёшь метан а потом у тебя болит печень это не значит что метан хреновый попался! тем более тебе предложили возместить твои потраченные деньги другими препами , а это уже говорит что производитель дорожит качеством своего товара и заботится о своих клиентах , другой бы уже послал после первого поста!

• Нравится Нравится x 1
  5. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Мясник, удачи. Научись разговаривать с людьми, тем более что тебе пошли на уступки. Ну раз не умеешь - то лесом.

• Нравится Нравится x 2
  6. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    Нет,например у меня лично,самые тяжкие впечатления по жопоразрыву-балкан.при этом,сказать,что препарат пустой-язык не повернется-работало все замечательно.больше года назад познакомился с фармакомом-все было зашибись.ни болючести,ни,не дай Бог,абсцессов-суспензия вообще приятно удивила,все работало и работает.ну не могу я сказать,что эта фарма отстой нерабочий-это НЕПРАВДА.и если бы что то не работало или было ненадлежащего качества-я бы и об этом честно сказал.может,еще и скажу...но что должно столь кардинально для этого измениться-сложно даже представить...нерабочей фармы,кстати,вообще не встречал-бд лтд,балкан,сейчас вермодж и фармаком-ВСЕ рабочее.болючесть и прочий комфорт-да,отдельная тема.и это сейчас стали исправлять...куда лусше то???просто не решает фарма ВСЕ в процессе роста и оттачивания качества-для роста питание подчас также или даже более важно,чем химия...а кто честно занимается своим рационом?единицы...но все жалуются-не расту...так химизация еще больше требований предъявляет к юзеру в плане питания и тренинга...как то ак...имхо...

• Нравится Нравится x 6
  7. rutin1984
    Оффлайн

rutin1984 Premium

Симпатии:
    3
    Нареканий по маслу никогда не было, пропик, энка, суст, дека работали на Ура, масло мягкое, болей ниразу не было.
    Суспензию пока не пробовал, но тоже думаю, что проблем не возникнет)

8. poliak
    Оффлайн

poliak Участник форума

Симпатии:
    0
    колол декос 300 по 2 кубика в неделю,с первого флакона ничего не дало а как второй открыл был в шоке по телу растяжки пошли с каждым днем начал набирать все больше и больше в итоге очень доволен

9. rutin1984
    Оффлайн

rutin1984 Premium

Симпатии:
    3
    На сколько курс был? Дека разгоняется долго 2-3 недели

Это я к тому что не дозировки во флаконах были разные, а просто в организме накопилось действующее вещество на 3-4 неделю в нужном количестве, для хорошего роста. По моему опыту дека долго разгоняется, я ее начинаю чувствовать на 4 недели примерно после первого инжекта.

10. Alex Reva
    Оффлайн

Alex Reva Premium

Симпатии:
    50
    комрады обсуждайте деку в соответствующей теме! ;)

11. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Скажем так, это будет жалоба, что всё было очень хорошо:)

В зал я пришёл именно с целью занятием железным спортом, а не качнуть бицуху и пресс и покрасоваться перед девочками на пляже.
    Рост 168 см, 19 лет, прийдя в зал весил 54кг. Т.к. я люблю качать и мозги тоже, то за пол года было набранно 66кг, была огромная теоретическая база знаний, включающая в себя тренинг, питание, спортивное питание, биохимию, биомеханику, физиологию ну и так далее. В фарме я не разбирался в принципе, было немного подчитанно, заданно куча вопросов более опытным спортсменам и было решено курсануть.
    Итак, курс был следующий
    1-6 неделя 250мг суста раз в 4 дня.
    7-12 неделя 100 мг пропика ч\з день
    100 фенила ч\з день
    30 оксандролона в сутки.

До курса после курса
    рост 168 рост 168
    вес 64 вес 72
    Бедро 54 бедро 60
    Бицепс 33 бицепс 37
    Талия 77 талия 83
    Голень 36 голень 38
    Остальное не мерял, как-то самому не очень удобно, а попросить некого.
    Объясню почему столь небольшая прибавка за 12 недель, грубо говоря, с 7 недели курс начинался с начала с 64 кг, добрав до 70, случилась беда у меня очень серьёзная, жёсткий стресс, сбой в режиме, питании(ну точнее полное его отсутствие) и давай до свидания всё что было набранно.

По препаратам по порядку.
    Инъекции скажу сразу все были безболезненные никогда мне жопу не рвало и другие части тела тоже, в том числе и от пропика.
    Единственное, что 2 дня была температура(реакция на ББ)
    На сусте набиралось как-то медленно, то ли мой организм не очень хорошо реагирует на тесто, то ли я косячил с питанием, скорее второе, т.к. косяки были, а питание это залог успеха. Водой заливало не сильно, точнее по ощущениям вообще не заливало, отёчности не было, ходилось нормально, со стороны большеберцевой кости не забивалось при ходьбе. Прыщей не было, силовые шли как-то умернно, хотя я особо за ними и не гонюсь. В общем мне понравилось.
    Далее 6 недель мучения моей задницы т.к. по 2 укола через день, я закалибался тыркать в одну и ту же булку.
    Вот тут действие было интереснее, во-первых, я сделал вывод для себя что нандролон это не моё, первые 2 недели я ставил пропик соло, воды не было, за 2 недели накинул 2.5кг, ощущения были хорошие, всё нравилось, далее подключил фенил, тут и понеслась. Во-первых, мне осыпало всю спину угревой сыпью, вообще всю, во-вторых, я еле проходил 300 метров пешком и мне приходилось останавливаться и садиться на лавочку, чтобы мои икры отошли(водичка привет). В общем можно сделать 2 вывода: 1. нандролоны не моё. 2. Фенил пиздец какой рабочий. В скупе с этим всем добром шёл оксандролон по 30мг\день, вроде бы и детская дозировка, но как и надеялось силёнок я накинул с них прилично, за 6 недель, я добавил с жима ногами в 250х8, начал жать 330х8, жим лёжа пожал узким 100х2, широким 100х4(до курса жал 80х6 и узким 75х4), во время курса понял, что становая мне нахрен не нужна, тягу штанги в наклоне на курсе делал 90х8, до курса 70х8.
    Проведя ПКТ, как неудивительно за 2 месяца я нихрена не скинул и во мне так и осталось 72кг.
    После двух месяцев отдыха от фармы, было решено затарится и залезть опять.
    Был куплен Трен ацетат и пропик, из-за больной печени, я побаиваюсь оралки.
    На данный момент идёт 6 неделя курса.
    До курса после курса
    рост 168 рост 168
    вес 72 вес 77
    Бедро 60 бедро 63
    Бицепс 37 бицепс 39
    Талия 83 талия 81
    Голень 38 голень 41

По препаратам.
    Трен А 75мг ч\з день
    Тесто П 100мг ч\з день
    Ну думаю про пропик смысла писать нету, единственное, что я заметил, что всё-таки даже пропик водичку немного держит.
    По поводу трена. Сразу, что я заметил это силовуху, попёрла шо пиздец, в зале пашу как бык, тягу штанги в наклоне делаю 110кг на 8 раз(неплохо при своём-то весе в 77). Инъекции я делаю всегда перед сном, поссать раза 2 за ночь я обязательно схожу, моча цвета как будто я витаминов пережрал. Агрессия, да, даже не смотря на то, что я очень-очень спокойный человек, порой я срываюсь не с того не с сего и начинаю кричать и ругаться на кого-то по какому-то пустяку.

Вот как-то так.

• Нравится Нравится x 2
  12. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Отзыв подробный, ничего не скажешь. Если есть возможность - скинь на дочу и белый список, буду благодарен

13. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    Ух...постарался,здорово...интересный опыт.

14. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Любой каприз за ваши препы:):D

15. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Шас после такой фразы конкуренция разнесёт сразу же слух, что ты купленный, а нарощенное мясо - не кошерное =)

16. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Кошерное-кошерное.

О чём может идти речь, если у меня в зале(а он ниразу не маленький) сидят все на фармакоме и ещё никто ниразу не жаловался, ни у кого не болело место инъекций, ни у кого прыщей не было.
    И вообще одного чувака весом под 120кг 600мг болды в неделю цепляли очень-очень хорошо.
    Просто если б я всех фоткал и за всеми следил, тут можно было бы поэму составить, такую, что всеб заткнулись.

17. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Ну это ясно, ибо ты сам понимаешь, когда всем всё хорошо - то нахера вообще на форумы лазить, писать что то. Итак всё супер. А вот если вдруг у кого то где то что то не пропёрло, а он отдал на это последние сто баксов, при этом забыв что ещё 300 баксов надо на спортпит, вот тогда начинается изгнание демонов =))

Это конечно тоже неплохо, здравая критика идёт нам только на пользу, но всё же удручает, что именно так складываются в основном общие мнения на форумах...

18. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Ну из собственного опыта могу сказать, что имеется очень мажорный друг, хороший друг, у которого не имеется мозгов, но имеется куча денег и избалованность с детства: хочу всё и сразу.
    выебал мне весь мозг: купи, купи, купи, я хочу курсануть.
    Купил ему.
    800 болды в неделю, 500 суста в неделю, 30 турика в день.
    Купили ему спортивного питания, расписал ему диету, тренировки.
    Понятное дело, что следить я не могу за всем этим, как он есть, спит и тренируется.
    В итоге 8 недель спустя +0кг.
    И фразы:"Хуйня какая-то, надо было тайланд брать" очень доставляют.
    А человек просто в 5 утра ложился спать, бухал по выходным, нихуя не жрал, даже спортивное питание и дрочил на тренировках.
    Вот и вся проблема-то.
    На фарму нужно тратить ну 15-20% от денег на тренинга, остальное еда и спорт.пит.
    Я знаю людей, правда взрослых, которые от 500 суста набирали за 6 недель 8кг и блять чуть ли не целовали меня:"Где я такой чудесный суст достал"

• Нравится Нравится x 1
  19. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Хорошо, что мажор этот занят тёлами и тусовками =) Иначе был бы ещё один крик души на форумах =))

• Нравится Нравится x 1
  20. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    Да уж...тема избитая,но от этого не менее острая...ну особенность человеческого сознания,и ничего с этим не сделаешь.90%юзеров,отписывающих на форумах именно так и ведут себя...какой режим,какое питание...я же вколол чудо состав!я же съел волшебную таблетку!!!что?еще и тренироваться нужно???бля,а нахрена?если б яя тренировался,я б и так Мистер О.был бы через пол года!......грустно...

• Нравится Нравится x 4
  21. Глеб
    Оффлайн

Глеб Premium

Симпатии:
    1
    еще и тренироваться надо? оО

22. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Приходится ))

23. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    ага...прмчем,регулярно...:(

24. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Вы гоните...
    Я парня знаю, он протеин пьет и не парится, сидит на диване и пиво пьет, а банка растет.
    Я тоже так за две недели могу. Только протеин вредно столько времени пить - от него печень отвалится и импотентом стать можно...

25. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
  26. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Как будет возможность я закажу синтех AICAR. Вот на нём это всё возможно =)

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей