1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Ruanabol RUANABOL.COM - Офф.сайт Pharmacom labs|НОВОСТИ

Тема в разделе "Новости Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 16 ноя 2011.

1. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324

https://a2.phlforum.com/styles/aurora/xenforo/rucom.jpg

Актуальный адрес:
    RUANABOL.COM

---------------------------------------------------------
    Минимальная сумма заказа на RUANABOL.ORG
    3000 рублей

---------------------------------------------------------
    ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ИЗУЧАЕМ УСЛОВИЯ:
    :Click Me: F.A.Q.
    ---------------------------------------------
    :Click Me: МАГАЗИН в России
    Отправки из РФ в РФ

:Click Me: МАГАЗИН в Европе и США
    Отправки по Европе и США

ПРОВЕРКА ЧЕК КОДА:
    :Click Me: Pharmacom Labs - Code Site

upload_2023-4-2_12-54-5.png
    :Click Me:Оформление заказа на сайте РУАНАБОЛ

01.jpg >>> 02.jpg >>> 03.jpg >>> 04.jpg >>>

>>> выбор способа оплаты
    upload_2021-6-11_10-26-41.png

>>> уведомление админа сайта о сумме, времени и способе оплаты
    upload_2020-11-6_10-53-26.png

>>> видим отображение своего перевода и ждём пополнения баланса, далее завершаем заказ
    upload_2023-4-2_12-45-2.png

>>> ждём Трек в Личном кабинете в разделе Сообщения, через/в течение - 14 дн, а в период акций и праздников - 21 дн.

PharmaCom.Labs - компания, сумевшая заявить о себе очень и очень серьёзно на мировой арене…
    Pharmacom.Labs - длинный путь от полуподвальных препаратов до продуктов, выпускаемых на оборудовании GMP уровня…
    Pharmacom.Labs - команда целенаправленных, увлечённых, творческих и непоколебимых профессионалов…

Pharmacom.Labs единственная компания на рынке, которая прогрессирует настолько быстро, что конкуренты даже не успевают передирать лучшие разработки.
    Pharmacom.Labs с каждым годом становится на голову выше в качестве, сервисе и доступности, заставляя даже самых лютых конкурентов аплодировать стоя.
    Pharmacom.Labs становится с каждым годом на два года взрослее и это оценивают те люди, для кого малейший промах в выборе фармацевтического поставщика может сказаться на их результатах мирового уровня.

О безопасности заказов на РУАНАБОЛе:

1. У РУАНАБОЛа склад в РФ, таких складов в РФ несколько, и только это гарантия того, что у вас не будет проблем при заказе, ведь РУАНАБОЛу не надо возить через границу каждый раз товар, а это значит, что нет шанса попасть на сканер или просто засветиться. Это 90% всех залётов.
    2. Курьер РУАНАБОЛа постоянно в городе, по-этому он может делать отправки по чуть чуть, не рискуя засветиться на почте, остальные же разом шлют партии за 4-5 дней - а это залёт.
    3. РУАНАБОЛ может каждый раз менять путь следования завозимого товара, что исключает полностью вычисление нашего склада.
    4. У РУАНАБОЛа есть минималка, 2500 рублей, РУАНАБОЛ не гонится за всем рынком, на РУАНАБОЛе берут только те, кто готовятся серьезно, это, в большинстве своём, взрослые люди, понимающие риски и сами в дерьмо не влазящие.

• Нравится Нравится x 4
  2. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Быыывааает (

• Нравится Нравится x 1
  3. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Да ждемс)

4. Ih8SCH00L
    Оффлайн

Ih8SCH00L Premium

Симпатии:
    0
    Парни а на продукции где ампулы кубовые код проверки есть?А то слышал то что на табах и 1кубовых ампулах нет кодов проверки

5. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Совершенно верно, нет там кодов, еще нихто не пробовал подделывать)))

• Нравится Нравится x 1
  6. HeroND
    Оффлайн

HeroND Участник форума

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток ребят! Я тут у вас новенький:) скажите если у меня выходит на сумму 4965р, то я все равно могу сделать заказ у вас и заказ дойдет до меня? Просто я нашел что у вас минималка от 5000+доставка. Заранее извините за глупый вопрос :)

7. абсолютли
    Оффлайн

абсолютли Premium

Симпатии:
    51
    ну написано же... 5 тыс сам заказ и доставка...

• Нравится Нравится x 1
  8. Цезарь
    Оффлайн

Цезарь Premium

Симпатии:
    3
    Сделал заказ 7-го ,получил 11-го!!! Ни себе фига)))
    Когда не надо,за 4 дня управились,а я курс из этих препов планирую с сентября начать.Хотя чему удивляться,всю жизнь так:тише едешь -дальше будешь;торопишься- сто пудов опоздаешь.Закон подлости называется.)))
    Ну в общем за такую скорость доставки,всё равно почёт и уважуха:klass:

9. den1v2
    Оффлайн

den1v2 Premium

Симпатии:
    8
    Доброго дня форумчане.

НОВАЯ ЭРА СПОРТИВНОЙ ФАРМАКОЛОГИИ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Наша компания всегда была знаменита своей тягой к инновациям. Конечно мы уважаем старые добрые суст-дека-метан, но на дворе не 60-е и пора нам - спортсменам, шагать дальше. Мы одни из первых поместили твои любимые оральные препараты в масляный раствор, мы удвоили концентрацию действующего вещества, не на словах, а на деле, о чем говорят результаты наших клиентов, а так же независимые анализы в дорогих лабораториях, мы дали миру генный допинг!

Но то, что мы приготовили для вас на этот раз, затмевает все наши прошлые наработки...

БЛОКАТОР МИОСТАТИНА УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Вы все видели картинки с огромными быками, без капли жира, пол-тонны чистого мяса. Этим быкам блокировали действие белка Миостатин, который, грубо говоря ограничивает рост мышечной массы. Соответственно, при его блокировании ваш рост уже ничем не остановить!

Прежде, чем запускать в продажу, мы провели тестирование продукта на наших атлетах. За 40 с лишним дней теста продукта, некоторые спортсмены показали прибавку в массе до 7 кг...и это без использования ААС...только Вакцина!

Вакцина удобна в использовании, требуется всего 2 инъекции с разницей в 15 дней. Дальше она будет самостоятельно вырабатывать антитела к миостатину в твоем организме в течении 3 месяцев.

Наш продукт - не бад, не пептид, не добавка, с громким названием "БЛОКАТОР МИОСТАТИНА". Нет, наш продукт - результат серьезных научных исследований и мы с уверенностью говорим - таким большим, каким ты можешь стать с этим препаратом, ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛ НИКОГДА!

Подробности: Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг's products – 8 products | VK

• Нравится Нравится x 1
  10. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    А ну ты наверно,через два дома живешь)))может поэтому

11. HeroND
    Оффлайн

HeroND Участник форума

Симпатии:
    1
    Что скажете? Что не так подправьте...Курс решил на 1 месяц
    Курс на 4 недели ( 1 месяц)
    Метан анабол по 50 мг ежедневно ( 200 таб)
    Тест Ц первую 2 неделю по 750, остальные 2 по 500мг
    После станазу по 20-40 мг ежедневно недельки на 2

12. Никитан
    Оффлайн

Никитан Premium

Симпатии:
    5
    Реквизиты на банковские карты появляются только после завоза?

13. OzeroVito
    Оффлайн

OzeroVito Новичок

Симпатии:
    0
    Тоже не нашел номера счета банковской карты.
    Честно удивился, что о ней упоминают на ряду бикоином и киви, но все же...
    Есть возможность пополнить счет через банк. карту?

14. Радион
    Оффлайн

Радион Premium

Симпатии:
    10
    Так с утра бывает Альфа и Сбер.

• Нравится Нравится x 1
  15. Никитан
    Оффлайн

Никитан Premium

Симпатии:
    5
    Djn ofc 9.00.зашел на сайт,по прежнему коины и киви.банков нет

16. artemy298
    Оффлайн

artemy298 Участник форума

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, когда будет завоз?

17. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Скорее всего по окончании акции.

18. Nemesisproject
    Оффлайн

Nemesisproject Premium

Симпатии:
    16
    Всем доброго времени суток! Заказывал здесь витамины. Pharmasust и Pharmanan D. Должно было хватить на 10 недель. Однако, к сожалению, хватило лишь на 9. Последняя, девятая неделя, были иньекции по 0,4 и 0,8 мл соответственно. Нехватка 1,6 и 1,2 мл. У меня специфичное образование: я инженер-биотехнолог. Отмерить точное количество вещества - это один из навыков моей специальности, так что предагаю не разводить дискуссии про "кривые руки", "кривые" шприцы и т. д. Отмерялось мной все крайне точно. Привык на шприцах не экономить. Брал те, которые одни из лучших на рынке и не пожалел. Ставил все себе сам, болезненности уколов на постановке и введении практически не ощущал. Потом, да. 600-ка побаливала 2-3 дня. Но и к этому привык на 3-й неделе.

Подскажите пожалуйста, было ли так (нехватка) у кого-нибудь еще? Вопрос не столько в средствах, а в количестве заказа. Теперь, видимо, буду брать повышенное количество витаминов, чтобы точно хватало на 10 недель, например. Не смотря на "недолив", безумно доволен качеством. Результат виден. Силовые увеличились. Сказать, что доволен, это ничего не сказать. Это 3-й "заход" в жизни. Безумно доволен, на 9 из 10.

• Смешно Смешно x 1
  19. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Привет! Причём здесь кривизна рук? То количество масла что тебе не хватило, остаётся в носике шприца, даже если они самые лучшие на рынке. Если не веришь, то набери все сразу в один шприц и все станет на свои места.

• Нравится Нравится x 5
  20. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Хули ты споришь с инженером-биотехнологом, работающим по специальности... по специальности???... сказано недолив 1.6 мл, значит недолив нахуй))))) Предложи ему лучше поспорить на 1000 рублей, долив или недолив ;)

• Смешно Смешно x 3
  21. KarGel
    Оффлайн

KarGel Premium

Симпатии:
    43
    За нехватку не морочусь, все ровно без сомнений, а есть способы с "пропажей" масла такой бороться?

• Нравится Нравится x 1
  22. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Некоторые оставляют пузырь воздуха в шприце, вводят все масло, удобно если плечи и бёдра, попробу так, сложного там нет.

• Нравится Нравится x 2
  23. KarGel
    Оффлайн

KarGel Premium

Симпатии:
    43
    Что не придумают только. С первого раза вряд ли получится, но буду пробовать. Скоро курс. Пока буду тренироваться на витаминах б6,б12)

24. Noobian81
    Оффлайн

Noobian81 Premium

Симпатии:
    123
    Да нормально там все.Какой недолив? Попробуйте не выбрасывать бочки после того,как они заканчиваются. Вскройте крышку аккуратно и я гарантирую,что если сцедить в одну с 6 штук, можно легко выбрать еще целый куб! Там прилично в бочках по 10мл остается-шприцем через пробку все не выбирается. ;)

• Нравится Нравится x 2
  25. Nemesisproject
    Оффлайн

Nemesisproject Premium

Симпатии:
    16
    Добрый вечер. Согласен с Вами по поводу наличия небольшого количества вещества в носике и игле. Я набирал от отметки до отметки. Просто озвучил факт. Я написал, что очень доволен результатом и знакомством с Фармаком. А набирать все в шприцы сразу, считаю, может привести к потере стерильности. В любом случае, благодарю за ответ.

26. _KaN_
    Оффлайн

_KaN_ Платиновый

Симпатии:
    2.485
    Правильно, по отметкам - 1 мл, а еще + носик шприца и игла - еще 0,1 мл, который после инжекта так и остается в носик+игла
    т.е. набирая каждый раз из виалы по отметкам 1 мл ты выбираешь не 1 мл, а 1,1 мл
    Вот и твой недолив...

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей