1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

SIBUTROS 15 (Сибутрамин)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Frank Abagnale, 3 апр 2012.

Метки:
  1. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Вот именно висцеральный жир является мишенью сибухи... бурый это у тех у кого он есть))) мы не на севере, а те кто на севере - пусть лучше не торопятся топить свой бурый;)
    Горит все, весь спектр жиров, потому что мозг дает сигналы на сжигание всего и вся... поэтому он так опасен ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ... при использовании до месяца никаких галлюцинаций и расширеных зрачков не наблюдается... потому что для этого нужно лишить организм питательных необходимых веществ вообще и нарушить обмен веществ кардинально и бесповоротно...
    Не нагнетайте.

• Нравится Нравится x 2
  2. Башка
    Оффлайн

Башка Premium

Симпатии:
    2
    Я и не нагнетаю:)
    Месяц пропили, и через сколько можно повторить?
    Спасибо за ответ!

3. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Минимум период отдыха =периоду употребления... лучше больше ;)

• Нравится Нравится x 2
  4. Uncledan
    Оффлайн

Uncledan Premium

Симпатии:
    33
    у меня подруга начала второй курс сибухи)) первый тогда прошла месячный - понравился эффект! вот отдохнула месяц-полтора и начала снова)

• Нравится Нравится x 1
  5. roma328
    Оффлайн

roma328 Premium

Симпатии:
    2
    Планирую курс на длинных Трен, Маст и Тест, хочу подсушиться, думаю попробовать еще и Сибутрамин, есть ли попробовавшие его, стоит вообще его брать, вообще какие отзывы о нем

6. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Помог одной знакомой купить сибутрамин. Но зная ее, не верил в то, что она похудеет. Она никогда не пойдет в зал, ибо очень ленивая. Диеты соблюдать тоже не будет, потому что ей хер объяснишь, что нужно питаться часто и правильной едой... Зато полно заебов, типа перейти вместо сахара на фруктозу. Короче безнадежный вариант. Она сначала аптечный сибутрамин пила (10мг в таблетке, пол пачки) потом на фармаком перешла. Говорит что джинсы стали падать... Визуально я не могу сказать, что сильно похудела, но многие это замечают. Короче походе рабочая штука... Представляю, что будет, если сесть на диету и начать в зал ходить. Не знаю правда, может она после отмены наберет еще. Похудеть-то не так сложно, как оставаться в этом состоянии.

• Нравится Нравится x 3
  7. Pakka
    Оффлайн

Pakka Участник форума

Симпатии:
    1
    Я хотела бы узнать, когда будет в продаже сибутрос, и будет ли он вообще?

• Нравится Нравится x 1
  8. Matthew
    Оффлайн

Matthew Premium

Симпатии:
    0
    А куда сибутрамин подевался?)) вчера еще был на максимуме.

9. vitabolik
    Оффлайн

vitabolik Premium

Симпатии:
    2
    Брал здесь сибуху, в том году, 2 пачки. Ну вообще никак... До этого ел сибуху из Тайланда привезенную 10 мг колесо, 1-2 в день, и еду в себя не впихнуть. Очень был огорчен, т.к. все остальные препы от ФК оч нравятся.

10. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Какой смысл вообще ее жрать? Ходить под депресняком и терять мышечную массу? Это препарат создавался для безвольных жирдяев, страдающих диабетом 2 типа и не способных контролировать свою диету. Но оказалось, что побочек у волшебной таблетки гораздо больше, чем достоинств, и запретили ее.

11. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Препарат-то рабочий у фармакома, но в разные периоды времени одни и те же препараты могут работать по разному.

• Нравится Нравится x 1
  12. vitabolik
    Оффлайн

vitabolik Premium

Симпатии:
    2
    Ну, как бе, по природе своей я кишкоблуден, каюсь. И держать диету оч мне тяжко. А энта хренотень здорово помогла. В Тай не гонял, решил от фк взять, до 3х табов в день дошел - голяк полный. И, кстати, отдал пачку знакомой девахе, которая тоже знакома с сибухой. Говорит че за шляпу ты мне дал.

13. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Сам люблю пожрать, но ограничить потребление вредных жиров и быстрых углеводов не сложно. И всегда можно после тренировки 30 минут побегать на дорожке или эллипсе. Не любишь бегать - не жри, а пожрал - будь добр отработать на кардио.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  14. vitabolik
    Оффлайн

vitabolik Premium

Симпатии:
    2
    Уважаемый, у меня в шахте такое кардио - хуярдио, что в зале силы только на тренировку. И то не всегда)

15. Rhino
    Оффлайн

Rhino Premium

Симпатии:
    61
    Сибутрамин - то редкое исключение, когда продукт оказался по сути без действующего вещества в таблетке. Тогда все желающие могли получить возврат средств. Я этим предложением воспользовался.

16. vitabolik
    Оффлайн

vitabolik Premium

Симпатии:
    2
    О как) а мне интересно, можно тогда тоже полакомиться нахаляву??

17. Rhino
    Оффлайн

Rhino Premium

Симпатии:
    61
    Думаю, что уже никогда. Это было минимум 1+ год назад. Хотя напиши тому, что это решает. Фрэнку.

18. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    частенько жалобы проскакивают именно на сибутрамин... видимо проблемы у них с поставщиком, поэтому редко бывает на полках.
    по инету шаришься и отзывы то очень хорошие то негативные

твои 30 минут на кардио не отработают читмил)

• Нравится Нравится x 1
  19. RYSL
    Оффлайн

RYSL Premium

Симпатии:
    1
    Значит не будет сибутра..жаль

20. Aileana
    Оффлайн

Aileana Premium

Симпатии:
    5
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, пью сибутрамин и в последнее время стала чувствовать тяжесть в сердце. Не всегда, а, скорее, ближе к вечеру. Аппетит тоже уже вроде как не сильно уходит. Раньше пила сибутрамин (ЛиДа и прочие китайские штуки), сердце не чувствовала и аппетита не было вообще. Может, имеет смысл добавить какой-нибудь метопролол или что-то подобное и немного увеличить дозировку? Ну или просто что-нибудь для сердца добавить

21. танис
    Оффлайн

танис Корифей

Симпатии:
    430
    Всем привет. Промежуточный мини отчет по приему сибухи. С 17.12 по текущий день супруга начала пить сибутрамин по 1 таблетке ежедневно. За 10 дней ушло 3 кг с 85 до 82 - визуально очень хорошо ушли объемы. До этого пробовала разные "легальные" жиросжигатели и индийские дженерики - вес стоял. По ее ощущениям - аппетит уменьшился, пища потеряла свой вкус, то есть стало все равно, что есть. Часто нежелание принимать пищу вообще. Состояние и настроение - несколько подавленное. Думаем сделать паузу, чтобы в новый год не входить в состоянии апатии, а после праздников продолжит прием.

• Нравится Нравится x 2
  22. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    метопролол не повредит, особенно с сибухой, лучше перебздеть если такие траблы ;) я его с треном всегда на ночь пью, иначе сердце тык тык тык, хрен заснешь...

• Нравится Нравится x 1
  23. Aileana
    Оффлайн

Aileana Premium

Симпатии:
    5
    Я думала, его утром надо пить, вместе с тем, от чего сердце так офигевает. Лучше вечером или это не принципиально? Вы его по 50мг пьёте?

24. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Я то пью для успокоения сердца при употр трена, при поздновечерних тренировках, а тебе можно по инструкции к препарату.

25. Aileana
    Оффлайн

Aileana Premium

Симпатии:
    5
    Спасибо, так и сделаю:Girl In Love:

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей