1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование TESOS: BERSERKER_X

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем BERSERKER_X, 4 янв 2023.

Метки:
  1. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Продолжаю прием Tesos. Аппетит последние 2-3 дня в пределах 4-5 по 10 бальной шкале, особо есть не хочется, наедаюсь небольшими порциями, все более равнодушно стал относиться к выпечке и сладостям, когда был на дежурстве отказался от пирогов и торта ) . С сегодняшнего дня решил вообще не есть сладкое, посмотрим сколько смогу продержаться ) Исключение чайная ложка меда или домашнего варенья с утра к каше. По побочкам пару дней был сушняк, но может это от того что никак не долечусь от кашля, сон как уже писал выше более менее восстановился. Вес стабильный. Долечу кашель, добавлю еще небольшую 30-40 мин. вечернюю тренировку, периодически делаю так, например с утра делаю базу , а мелкие группы, руки например, оставляю на вечер, посмотрю как тогда вес тела будет меняться. Читаю у нас и на других форумах где идет тестирование, у многих тестеров бывает пробивает на зажер, у меня наоборот все больше и больше контроля над едой, немного сбивался когда изменялся режим работы на неделю, а так когда стабильный график - все под контролем .

• Нравится Нравится x 5
  2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Это одна из вредных привычек у людей, ограничивать себя во всём, в данном случае иррационально питаясь, а потом обезумев кидаться во все тяжкие. Бросить сложно, но можно... если станет нужно :)

• Согласен! Согласен! x 2
    • Нравится Нравится x 1
  3. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Хорош вам уже кидать камни в мой огород :) Ну позавтракал слегка. Главное препарат работает.
    А кто как себя ограничивает, это уже его дело. Мне так проще, и я получаю удовольствие и от ограничений и от послаблений.
    Я ведь мог вобще не писать об этом, и это не повлияло бы на результат, но я честен с вами и с самим собой и поэтому не вижу смысла утаивать колебания в процессе тестирования.
    Тесос работает превосходно, организм доволен, психика спокойна, аппетит опять контролируемый, на отметке 5-6 из 10.
    Так что не подъе меня :)

• Смешно Смешно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Так речь не о тебе, вообще-то, а о массе людей, знаешь сколько таких, отжираются после диет так, что непонятно становится, зачем они худели и набирали форму когда-то :)
    Это психология здоровья, их вредные привычки ведут их к нарушениям поведения, восприятия, понимания происходящего и, как правило, необратимым последствиям.
    Тезос пробуют применять именно для изменения нездоровой психической зависимости от еды, как я думаю, а ты всё про себя, да про себя, расслабсь :)

Вот это меня напрягает. Уже и питание скучное в принципе, без излишеств - стоит на месте.

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  5. BERSERKER_X
    Онлайн

Симпатии:
    4.431
    Прошел почти месяц с начала приема Tesos. Уже 6 дней не ем сладкое и мучное и не тянет особо, хотя раздражители имеются, лежат тут перед глазами и конфеты и сладкие трубочки со сгущенкой вареной внутри ))) Еще заметил, что стало параллельное отношение к алкоголю, периодически , хотя бы раз в две недели - месяц какое то застолье бывает или просто ужин с друзьями и обычно без спиртного не обходиться, а тут с момента начала приема препарата ни разу не выпивал, даже на свой День рождения ) Сон опять поменялся, в начале тестирования невозможно было вообще заснуть, потом стал засыпать на 2 часа примерно позже , теперь засыпаю практически как и до тестирования, но просыпаюсь в 2.30 -3.00 ночи и не могу заснуть https://a2.phlforum.com/styles/aurora/xenforo/smilies/frown.png уже так 3-й день. Чем заниматься в 3 ночи еще не пиридумал, поэтому лежу жду хотя бы 6.00 утра и встаю, первые два таких дня досыпал днем, сегодня что то не хочется. В течение последней недели вес упал на 0.5 кг с начала тестирования, аппетит примерно в середине 5 из 10 возможных. Никаких побочек, кроме траблов со сном не наблюдаю.

• Нравится Нравится x 5
  6. BERSERKER_X
    Онлайн

Симпатии:
    4.431
    Продолжаю прием Tesos. С последнего отчета изменился лишь режим сна, теперь засыпаю более-менее нормально , но позже чем до тестирования и сплю примерно так: 1,5 - 2 часа сон, затем просыпаюсь и где то 20-30 минут не могу заснуть, потом засыпаю и дальше в том же режиме , какой то рваный сон получается, вес как упал где то на 0,5 кг с начала тестирования , так и держится. Со вчерашнего буду пить мелатонин по 3 мг. на ночь. Уже две недели не ем сладости, мучное, хлеб, хотя много соблазнов вокруг, есть контроль над этими продуктами и заслуга Tesos в этом очень большая, раньше тоже практиковал такие ограничения, но соблюдать было намного тяжелее. Аппетит так и держиться где то в середине 10 - ти бальной шкалы. Через пару дней перехожу на две тренировки в день.

• Нравится Нравится x 4
  7. BERSERKER_X
    Онлайн

Симпатии:
    4.431
    Половина курса приема Tesos пройдена . Вес уменьшился где то на 1,5 кг, с начала тестирования, из побочек траблы со сном , в разных вариантах, сейчас сон более мене нормализовался, возможно прием мелатонина в дозировке 6 мг помог (начал с 3 мг особо не почувствовал, 6 - заработало). Еще периодически появляется сухость во рту, вот и все плохие побочки для меня. Аппетит в данное время подрос, последние 3 - 4 дня где то в районе 7 по 10 бальной шкале. Уже 27 дней не ем сладкое и мучное, пару раз за этот месяц ел : 1 - лаваш и 2 - домашнюю лепешку с пылу с жару, ложка меда или варенье в кашу с утра все болше ничего из сладкого и мучного. Хочу также поделиться другими положительными действиями препарата , а именно его антидепрессивным действием. (@Тесофензин также косвенно усиливает холинергическую нейротрансмиссию, доказано, что он оказывает благотворное влияние на когнитивные способности, особенно на обучение и память. Было показано, что длительное лечение тесофензином повышает уровень BDNF в головном мозге и, возможно, оказывает антидепрессивное действие.@) Как таковой депрессией я никогда не страдал вроде как ) , но как пишут ученые : "Депрессивное настроение в некоторых случаях может быть нормальной временной реакцией на жизненные события, как, например, потеря близкого человека". В данное время у меня сложилась похожая ситуация, раньше я довольно тяжело переносил такое, спасали тяжелые тренировки , принудительно переключал свое сознание на какие то другие дела чтобы не думать о проблеме и т.д. То есть, пытался как то убежать, дистанцироваться от проблемы чтобы не думать, не впоминать. Препаратов никаких я не употреблял никогда , даже простейшие валерьяку и пустырники всякие не пробовал). Как то само собой постепенно , конечно очень это долго все длиться, но проходило. Примерно через три недели приема Tesos у меня возникла такая ситуация, по видимому препарат уже накопился хорошо в это время и я как то довольно безболезнено перенес начало этой проблемы, а далее еще проще все как то стало, как будто со стороны смотрю на все. Вот такой вот многогранный препарат. Да не простой, явно не для любителей, в большинстве своем , но для себя я нашел в нем плюсы, которые перекрывают его минусы.

• Нравится Нравится x 5
  8. BERSERKER_X
    Онлайн

Симпатии:
    4.431
    Идет уже 3-й месяц приема Tesos , со дня последнего отчета координальных каких то изменений не было , препарат работает, контроль аппетита есть, 40 дней не ел сладости , потом был день рождения и съел кусочек небольшой торта, думал все сорвусь теперь, в течение пары - тройки следующих дней пара шоколадок , десяток конфет и все! Дальше опять по старому, только мед или варенье утром с кашей, особо на сладкое не тянет, аппетит после этого послабления с тортом на время вырос до 7-8 из 10 , но это наверное больше психологический тормоз убрал, типа можно теперь ))) ну так может в течение 4-5 дней продолжалось, сейчас опять аппетит в серединке не больше 5- 6 , наедаюсь меньшими порциями, вес с начала тестирования упал максимум на 2-2,5 кг , так и стоит на месте, тренировки в том же режиме, начал разбивать на две тренировки в день, стало тяжеловато на основной тренировке - не довостанавливаюсь, решил пока оставить одну тренировку, тренируюсь с железом сейчас строго через день, кардио по 6 км, каждый 3 -й или 4-й день в зависимости от тренировки ног. Сон более менее нормализовался или я уже привык просто, каких то особых проблем нет, досыпать днем как в начале тестирования не приходиться, сон не идеальный, но я отдыхаю по крайней мере. Больше всего мне нравиться его (Tesos-а) не основные, а "косвенные действия": антидепрессивное, усиление когнитивных способностей, не скажу что прямо сильно я поумнел ), но соображать как то лучше стал, что ли, стал как то более сообразительным, в спортале у себя годами вроде все устраивало, а тут реорганизовал свое рабочее место так, что все как то стало более удобней тренироваться, поразложил, порасставил все как то более грамотно, что то докупил, что то переделал - доделал. В общем улучшил организацию своих тренировок. Еще более 3 недель приема впереди, посмотрим, может еще какие то положительные действия препарата появятся.

• Нравится Нравится x 3
  9. BERSERKER_X
    Онлайн

Симпатии:
    4.431
    Вчера выпил крайнюю таблетку Tesos. Последнюю неделю хотел сделать двойную дозировку по 2 таблетки в день, но вспомнил начало тестирования и бессонные ночи и тут как раз крайний отзыв Василия (kollobkov-a) о приеме препарата и я не решился, допил по одной таблетке. Мой результат и вывод: Действие препарата многогранно и потеря веса для меня оказалась не самым важным , что может дать Tesos. В весе я потерял не сильно, максимально с 98 кг в начале приема где то до 95,5 кг, а так в среднем где то 2 чистых кг ушло, честно говоря сильно худеть я и не думал, главная моя надежда была на контроль аппетита и тут Tesos сработал четко. Уменя прямо таки зависимость от сладкого и мучного, а тут решил не есть сладости и продержался 40 дней, потом был небольшой чит-мил :) а потом опять взял под контроль сладости , позволяю себе, но не так часто и не так много как раньше и в основном это домашнее варенье, мед, из магазинных очень редко пастила или зефир, еще реже шоколад. Очень сильно я прочувствовал антидепрессивное действие препарата и небольшое, но для меня заметное очень - усиление когнитивных способностей.
    И еще одно, последний раз выпивал крепкое спиртное более трех месяцев назад, вообще нет никакого желания, хотя было несколько застолий таких прямо хороших, за все это время "пригублениями" выпил пару бокалов вина, да и то наверное что бы сладкое запить ) Этот препарат будет незаменим на сушке, контроль над едой жесткий, если чуть ослабевает со временем действие препарата, немного увеличивать дозировку, пол таблетки или четвертинке и т.д., но здесь нужно найти баланс между целесообразностью и побочками. Я однозначно , куплю некоторое количество ) данного препарата при первой же возможности, как он появиться в продаже.

• Нравится Нравится x 3
    • Супер клас! Супер клас! x 1

Поделиться этой страницей