1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 25 сен 2018.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Статья, как повод для тестирования:
    Статья о том, что нандролон определяется в крови как тестостерон.

ТЕСТеры НАНДРОЛОНА СОЛО 2 недели!!!

Не употребляющие в данное время ТЕСТОСТЕРОН, минимум месяц !!!
    Анализы, до и после, оплатят.
    2 НАНФЕНИЛ + 2 ДЕКА = 4 ТЕСТера.

Сдавать кровь на:
    ТЕСТОСТЕРОН ОБЩ,
    ЭСТРАДИОЛ,
    ПРОЛАКТИН.

1. Анализ ДО употребления нандролона.
    2. Анализ...
    по нанфенилу: на 2 сутки после 6 укола (уколы 3 раза в неделю по 100 мг),
    по деке: на 3 сутки после 4 укола (уколы 2 раза в нед по 300 мг)

Нужен объективный АНАЛИЗ!!!
    Все цифры как есть в анализах.
    Важно использовать препараты в течение 2 НЕДЕЛЬ, не меньше!!!
    Анастрозол и Берголак, а также их аналоги, не использовать!!!
    Никому не подыгрывать, значения не подтасовывать!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------
    РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА:

1. ДЕКА (наш человек)
    ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.
    2. ФЕНИЛ
    ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.
    3. ДЕКА
    ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.
    4. ФЕНИЛ

ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.
    5. ДЕКА

ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.

• Нравится Нравится x 7
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. Baton44
    Оффлайн

Baton44 Активный участник

Симпатии:
    17
    Я собираюсь в инвитро сдавать.

3. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Мы в курсе результатов некоторых анализов, оставивших вопросы, а также прочих догм и истин...
    Простое тестирование, которое ранее не проводилось нашими Форумчанами и заядлыми пользователями Нандролонов. Соло никто их практически не использует.
    Пролактин просто напросто показывает наличие нандролона как такового (не у всех), эстрадиол показывает ароматизацию, если она есть, но которой не должно быть при отсутствии тестостерона в составе, а тестостерон... ну все в курсе какой тестостерон показывает анализ нандролона в инвитро)) неожиданностью не будет...
    Цель: набрать статистику и выявить закономерность.
    Проколим 2 недели и посмотрим что нам покажет лабаратория. Ничего криминального в этих показателях, какими бы они ни были, не вижу, а споры о том, о сем никогда еще не оставили никого равнодушными и безучастными :)
    Совсем еще недавно, а кто то и до сих пор, нервно вздрагивает от тренового эстрадиола в кровище после анализа :D

Хайпанем немножко))

• Нравится Нравится x 1
  4. Elis
    Оффлайн

Elis Premium

Симпатии:
    24
    Я буду сдавать в Семашке научном центре , там новые аппараты и точные результаты

• Нравится Нравится x 2
  5. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    :popcorn:

• Смешно Смешно x 1
  6. LLI_K_A_L_A_T_A
    Оффлайн

LLI_K_A_L_A_T_A Premium

Симпатии:
    78
    Я вот чего то не догоняю,если претензий к ФК нет и в нандролоне-нандролон,тогда к чему всё это?)

• Нравится Нравится x 1
  7. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Как я понял дека определяется как тест! Первый раз такое слышу, может там реально просто тест налит?

8. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Ппц вы меня заинтриговали)) не дай бог на соло нанфениле тест поднимется, пизда фармакому всем расскажу что непонятно что льют)) тока вот не знаю че говорить дешевое сырьё или тест:rolleyes:

9. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    Интересный эксперимент, ждем результатов...пролактин вещь неоднозначная..много факторов... в 90-хх начало 2000 х...были "дикими неучами"..сначала "Акрихин" горкой недель 6, а потом месяцами сидели на "Гедеон Рихтере"....мониторинга ни какого, как впрочем и анализов с Достинексом, а ведь память не изменяет..не одну ночь проводили у девчонок в студентческой общаге...не было "дека-диков" )))....как впрочем и недовольных среди женского пола.
    Тесто тоже ставили редко..лишь перед соревнованиями...пропионат "Дальхимфарм", либо "рвущий" польский омнадрен...
    Ни чего не было..ни ПКТ, на анализов...ни чего....а ведь росли )))...
    Поэтому ждем , что и как....
    Сижу и думаю сейчас откуда в организме было тесто )))...почему были такие курсы )))

• Нравится Нравится x 1
  10. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Ну а я помню 1988-1991 года, когда мои сослуживцы (имена, фамилии и должности не буду озвучивать, близкие мне люди) глотали метан соло или ставили соло ретаболил, а потом ездили в город только за детским питанием Эндпит белковый и сразу возвращались, ибо не было либидо и телочками вообще не интересовались! А я сделал в 18 лет кмс по гирям в натураху, жрал только шницели в чайнике и эндпит после ужина, и пере&б половину женских общаг в городе, и не пропускал ни одной дискотеки, если отпускали в увольнение.

• Нравится Нравится x 1
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  11. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    Ну вот видишь у Всех по разному )))...первые два курса метан соло )))...метан с ретаболилом...и все работало...)))
    Поэтому х.з. как тут относиться, а относиться правильнее это держать ориентир на свои анализы при условии , что ты не сомневаешься в производителе.
    Знать первичные действия препаратов, особенности своего организма, найти свою связку и будет тебе счастье...мыж Все индивидуалы )))...
    Порой вроде бы до боли все известно и заюзано...но бывает, что удивляешься схемам, которые отлажены до нельзя...
    По себе за последние месяцев 8....попробовал нанфенил (впервые)не почувствовал, хотя нан.деканоат всегда работал...болденон (впервые) 12 недель ( от 900 до 1200) вообще ни о чем...лишь убитое эстро, вот это как лифтер чувствовал...
    Окси чуть облегчило штангу,но не так как раньше,да и каждый день ставить сил нет )))..но выдержал до конца )))...
    А сейчас простейшая связка энантат-трен ацетат-чуть метанчик...вот это работает и это я реально почувствовал уже на первой неделе и пашу и аппетит, и силенка прет....не спиться сука только и шея мокрая ( ко второй неделе обычно проходит) и приходиться днем догонять )))....
    Эт я про себя...а у кого то все иначе...поэтому и исходим от начальных факторов...Фармаком доверяем качеству, а все остальное исходные данные каждого...тренинг,режим,особенности организма.
    Это я к чему ? )))...все ждем анализы...и нечто среднее это и будет показателем )))...на что следует ориентироваться при использовании препа и к чему готовиться....но ни как не догма для каждого отдельного случая...
    Свои анализы это лучший показатель того, что у тебя твориться внутри...

• Нравится Нравится x 4
  12. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Так это возраст)))) слабые и быстрые уже не торкают, хочется пожестче и посильнее))) хочешь, в личке обсудим, как вернуть чувствительность организма к коротким и слабым...

• Нравится Нравится x 1
  13. Elis
    Оффлайн

Elis Premium

Симпатии:
    24
    Посыль получил , на дняз пойду сдавать анализы

• Нравится Нравится x 6
  14. @LEKSEY
    Оффлайн

@LEKSEY Premium

Симпатии:
    27
    Приветствую! Всем доброго времени суток!
    Сегодня получил свой тестер))
    1.jpg

2.jpg
    3.jpg

Правда оказался немного "рукожоп" (тем более только после тренировки, "руки как крюки"):eaza: и при попытке проверить код я его повредил. Но думаю никто не сомневается, что данный препарат от ФК:Doubleup:

4.jpg

Планирую инжекты по 300 мг, как и было оговорено в условиях проведения тестирования, в понедельник (15 и 22 октября) и четверг (18 и 25 октября), и после крайнего инжекта, через три дня анализ, т.е. в воскресенье 28 октября.
    P.S. Сегодня утром сдал контрольный анализ, вечером если будут готовы, то выложу тоже.

• Нравится Нравится x 4
  15. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ты про что? Препараты или аппараты?)))

• Смешно Смешно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  16. @LEKSEY
    Оффлайн

@LEKSEY Premium

Симпатии:
    27
    Всем доброго времени суток!
    Пришли результаты контрольных анализов. Сразу скажу, что в другой ситуации с такими результатами я бы не "полез" на курс, а снизил бы пролактин и возможно подкорректировал эстрадиол, но раз уже подписался, надеюсь фортанёт и дека-дик меня минует, но 28 октября(после сдачи второго контрольного анализа) я наверное прям на выходе из лаборатории закину Берголак и всажу кубик Теста, а может и два )) Кстати, пролактин всегда у меня стремиться к верхним референтам, и не на курсе тоже, а в купе с нандролоном в особенности. И чтобы не было недопонимания по результатам анализов. Предыдущий результат, это результат через три недели после начала ПКТ, которое я завершил 16 сентября.
    Всё, завтра начинаю эксперимент. Спасибо Вам всем, что молитесь и переживаете за меня:Metal:Как то так.:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Анализ.jpg

• Нравится Нравится x 4
  17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Все будет хорошо)) Потом берголак и пропик быстренько подправят ситуацию, тем более что за 2 недели ничего кардинально не расстроится в интимном плане))

• Нравится Нравится x 2
  18. @LEKSEY
    Оффлайн

@LEKSEY Premium

Симпатии:
    27
    Я впервые обратился за помощью как раз когда были проблемы с либидо, так вот тогда пролактин был на верхней границе рефов, но и тест, правда, был по нижним. Сейчас тоже пролактин на самом верху, из опыта думаю за эти пару недель эксперимента поднимется в 1,5-2 раза где-то, тест посередине,с либидо "всё по возрасту"))) не так как на курсе с тестом конечно, но и не огонь))) Посмотрим окажитесь ли Вы правым)) обещаю не скрывать ;)

• Нравится Нравится x 2
  19. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Как ни крути, а нандролон всё же андроген, хоть и слабый, так что в первое время, пока пролактин не сильно вырос, вполне вероятен подъём либидо, а вот дальше пролактин с большой долей вероятности начнёт давить либидо.

• Нравится Нравится x 4
  20. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Всем привет! пришли анализы, очень расстроен!!! Думал конечно, что кломид не очень хорошего качества, но не пустой как оказалось, потому что проблем с либидо не было, в связи с тем что уже дал согласие на эксперимент, проставлю нанфенил две недели и уйду на восстановление!!!
    P.S. кломид был аптечный пиздец, пкт закончил месяц назад
    upload_2018-10-15_18-11-29.png

• Нравится Нравится x 4
  21. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Заодно и проверил итоги пкт))

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 2
  22. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Честно бабок пожалел в это раз

• Нравится Нравится x 1
  23. @LEKSEY
    Оффлайн

@LEKSEY Premium

Симпатии:
    27
    А я думал у меня хреновенький анализ:eaza:Согласен с Mondular, весной такая же фигня произошла со мной, не сдавая анализов, отсчитал 14 дней с последнего инжекта энки и начал приём кломида (от ФК кстати), но видимо действительно шишки энки и деки продолжАли фонить, поэтому запустить дугу не получилось. И мне посоветовали уйти на короткий курс с тестом и оралку ещё добавил от себя, понятно, что всё с ХГЧ. Крайний раз уже полагался только на анализы. Как то так) А тебе удачи в эксперименте)))

• Нравится Нравится x 2
  24. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Потом норм восстановился? После короткого курса?

• Нравится Нравится x 1
  25. @LEKSEY
    Оффлайн

@LEKSEY Premium

Симпатии:
    27
    Чуть выше мой анализ, это через месяц после окончания ПКТ :Doubleup:

• Нравится Нравится x 1
  26. @LEKSEY
    Оффлайн

@LEKSEY Premium

Симпатии:
    27
    Вот это и говорит о том, что либидо всё-таки больше "из головы", чем от гормональных бурь, хотя на курсе конечно оно повышено))) Эт факт)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1

Поделиться этой страницей