1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 25 сен 2018.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Статья, как повод для тестирования:
    Статья о том, что нандролон определяется в крови как тестостерон.

ТЕСТеры НАНДРОЛОНА СОЛО 2 недели!!!

Не употребляющие в данное время ТЕСТОСТЕРОН, минимум месяц !!!
    Анализы, до и после, оплатят.
    2 НАНФЕНИЛ + 2 ДЕКА = 4 ТЕСТера.

Сдавать кровь на:
    ТЕСТОСТЕРОН ОБЩ,
    ЭСТРАДИОЛ,
    ПРОЛАКТИН.

1. Анализ ДО употребления нандролона.
    2. Анализ...
    по нанфенилу: на 2 сутки после 6 укола (уколы 3 раза в неделю по 100 мг),
    по деке: на 3 сутки после 4 укола (уколы 2 раза в нед по 300 мг)

Нужен объективный АНАЛИЗ!!!
    Все цифры как есть в анализах.
    Важно использовать препараты в течение 2 НЕДЕЛЬ, не меньше!!!
    Анастрозол и Берголак, а также их аналоги, не использовать!!!
    Никому не подыгрывать, значения не подтасовывать!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------
    РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА:

1. ДЕКА (наш человек)
    ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.
    2. ФЕНИЛ
    ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.
    3. ДЕКА
    ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.
    4. ФЕНИЛ

ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.
    5. ДЕКА

ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло.

• Нравится Нравится x 7
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. _KaN_
    Оффлайн

_KaN_ Платиновый

Симпатии:
    2.485
    О какой "чистоте" эксперимента юзера с Дочи может идти речь, если на момент начала приема Нандролона тестостерон уже в ДВА раза выше максимальных референтных значений... где анализы Пролактина и Эстрадиола ???

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  3. Baton44
    Оффлайн

Baton44 Активный участник

Симпатии:
    17
    будет все ясно по эстрадиолу... По такой логике, можно в любой преп подливать теста и говорить у нас чудо сырье, от которого вы не поймаете висяк и вообще можете курсить без теста! я свои анализы скинул до, если у меня тест будет выше, после 6 этих инжектов, то там явно не нанфенил... или нанфенил разбадяженный тестом!

4. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Сделал крайний инжект, в субботу с утра сдам анализы снова в инвитро, в понедельник будут анализы

Я и принял участие в этом тесте, чтобы узнать правду! Вы же не просто так замутили данный эксперимент. Вот у меня и вопрос к вам, что будет если на анализах будет завышен тест? получается что в деке и нанфенили либо тестостерон, либо тестостерон разбавленный с чем то! Команда фармакома признает, что там тест? и выдаст всем компенсацию?
    P.S. я же очень надеюсь, что там нандролон!

5. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Ну если все действительно так, то зачем покупать тесто или микс4? Покупай деку 600, нанфенил или нольт и делай курс на 12-14 недель. Рискнешь?

6. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Для чего мне это делать? или анализы уже не показатель?) я тогда не понимаю, для чего все эту замутили

• Нравится Нравится x 1
  7. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Я считаю, что дае недели это не показатель. Даже на оксандролоне и стане соло в первые 10 дней есть скачек теста. Вот 4-5 недель экперемента дадут обьективную картинку. Мое личное мнение.

• Нравится Нравится x 1
  8. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    скачок теста на стане соло? и оксандролоне соло? первый раз такое слышу, мой первый курс был метан соло лет 6 назад, анализы я конечно не сдавал, но в начале третьей недели я чуял, что с моей пиписькой что то не так!
    ПО поводу 5-6 недель, как я правильно понял тебя, что если щас анализы покажут повышение теста, то через 5 недель он будет в нулях правильно?)

9. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Резкое снижение ГСПГ дает повышение теста. Эффект держится от 1 до 2 недель, потом тесто падает до ноля

10. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Давайт тогда так, !!!ЕСЛИ!!! окажется, что у меня повышается тест, то я ставлю еще 2 недели нанфенил соло и сдаю анализы и там снова тест будет в тех же рефах "повышен", что тогда будет дальше?

11. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Во первых, не я мутил сей эксперимент, поэтому вопрос к Коллобкову.
    Во вторых, я лично уверен, что этого не будет))))

12. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    я считаю, точто было написано выше тоже ерунда) но вот эта фраза меня просто убила " Ну будет выше и что тогда, что должно произойти, мир перевернуться? Начнут пользоваться нандролонами без сумасшедшей боязни дека-дика, норм же преп, если пролактин контролировать,,,"))) ебаште деку соло поцоны, нахера покупать тест тратить бабки)
    Короче тоже надеюсь, что тест не поднимется и мы закроем эту тему

13. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Да кончай с ним , тесто поднимется, суть эксперимента не в том, что в нане тесто налито, а в том, что нан поднимает тесто в анализах, интересны данные именно эстро и пролактина,,, и также интересно через какой период тесто в анализах все таки падает и падает ли вообще,,,

14. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Что со мной кончать? я что то не так написал?

• Смешно Смешно x 1
  15. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Спорить и обьяснять)
    Не грузись)

• Нравится Нравится x 1
  16. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Я понаблюдаю. Сейчас жалею, что не подписался. У меня мост на фениле, можно было прекратить его и как раз через две недели бы выветрился до получения препарата.

• Нравится Нравится x 1
  17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ты слишком категорично считаешь, как посмотрю, а того не знаешь, что нандролоны еще в 90х ставили 1 к 2 в пользу нанов, век живи - век учись,,, И хватит заяв и предьяв уже, ты какой то предвзятый, это нехорошо для тестера.

• Нравится Нравится x 2
  18. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Мы с тобой заинтересованные личности)) но для себя и для статистики можно было бы ;)

• Нравится Нравится x 1
  19. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    я всего лишь спросил тебя, что будет если тест будет выше спустя 2 недель использования нанфенила, после чего я от тебя услышал что это норма, да и не точто норма а даже круто! никакого дека дика! Ты понимаешь, что это ахинея? и при чем тут 1 к 2 в пользу нанов? тест же все равно присутствует! щас так многие курсят! ты уходишь из крайности в крайности... Судя по твоим постам анализы не показатель, Фармаком льет, то что написано в инструкции и не ебет!!!
    ТЫ уж извини, я нейтральная сторона и не имею никаких предвзятосей... Для меня лично лучше, чтобы анализы показали что мой тест не завышен, потому что цены и акции у вас щас заебись!!! Сам же я все условия выполню до конца!!!

20. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Пороюсь в закромах, если найду нанролон, то наверное прерву мост и проколю. Вечером отпишусь.

• Нравится Нравится x 2
  21. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    Порылся щас пару минут и нашел от пример, парень ставил деку соло куб в неделю анализы до и после

• Нравится Нравится x 1
  22. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Из этих анализов как минимум следует, что нандролон понижает эстрадиол и пролактин.
    Не нужно сюда кидать мусор с неизвестными условиями.

Смысл сего эксперимента:
    1) удостовериться(или нет), что основные лабораторные методы определения уровня тестостерона в крови могут воспринимать нандролон, как тестостерон.
    2) проверить как при этом меняется уровень эстрадиола, пролактина и т.д. по списку.

• Нравится Нравится x 5
  23. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    там еще кабер принимался 0.25, следвоательно из за пролактина поднялся эстрадиол перед курсом, потом кабер помог снизить пролактин и следовательно эстро упало чуть... Ладно дело не в этих анализах... у меня такой вопрос если у меня поднимется эстрадиол,пролактин и теств анализах, о чем это будет говорить?

24. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ты того, не нервничай :) кушай, спи, качаться не забывай!!! побольше порнухи смари))) нужно пролактин задирать ;)
    Наша паралельная задача - как с помощью минимума показателей Т, Э, П, отличить фейк от оригинала )

• Нравится Нравится x 1
  25. Baton44
    Оффлайн

Симпатии:
    17
    я хуйней не буду страдать, сдам все как полагается, сегодня и завтра в качалку не пойду, высплюсь и сдам с утра в субботу анализы! еще раз повторюсь плохих умыслов у меня с сторону фармакома нет, наоборот цены и акции огонь!

26. Варяг24
    Оффлайн

Варяг24 Premium

Симпатии:
    161
    А вы не подумали, что есть еще вариант того, что в том случае, если у части участников теста тест будет завышен, либо как минимум не задавлен на курсе нандролонов соло, то тут имеет место не фейковость препаратов, не ошибки лабораторий, а некий фактор, который надо будет выяснять у тестируемых, который и влияет на это: как то прием каких-то препаратов на курсе, некие особенности организмов и т.п. Тут на тест то реакция у всех диаметрально противоположная: разговаривал с людьми, так у них в зале есть парень, который с пропа без ИА гино ловить начинает, а у меня товарищ безалаберный в плане администрирования курсов я в шоке просто, и хоть бы что. Фигачит тест с декой недель 12, плевал на ПКТ, через 6 недель делает анализы, тест в средних показателях нормы, эстро в нижних рефах. Я ему говорю, что это старые подкожные запасы фонят, он еще терпит месяц пустой, делает анализы снова, все также. Вот и думай что и как. Тамокс только в моих руках видел, и все восстанавливается.

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей