1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

TURINABOLOS 10 (Туринабол)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем tester, 11 ноя 2011.

1. Iwwwanovich
    Оффлайн

Iwwwanovich Premium

Симпатии:
    1
    так они и не просыпались(( Ребята, 40 лет скоро, а они всё спят и спят, как будить то??? знающие подскажите))

2. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Если спят очень давно, есть шанс не разбудить. А так - читай ветку про ПКТ.

3. Iwwwanovich
    Оффлайн

Iwwwanovich Premium

Симпатии:
    1
    Извиняюсь, а дуга это вообще что?)) Есть ли смысл будить, а то я может заблуждаюсь по наивности))

4. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Вероятно, речь про Гипоталамус-Гипофиз-Яички. Если ты не на ГЗТ, то есть смысл будить. В случае ГЗТ - нет смысла.

5. Iwwwanovich
    Оффлайн

Iwwwanovich Premium

Симпатии:
    1
    А, это наверно для размножения, для оплодотворения)) Это нам будить уже не надо)) Дети в школу уже ходят)) Я просто подумал может тут для прироста массы что-то будят, а я не в курсе, дай думаю узнаю, у людей спрошу)))

6. Iwwwanovich
    Оффлайн

Iwwwanovich Premium

Симпатии:
    1
    Нам бы наоборот эту дугу усыпить поглубже)) Штоб сюрпризов избежать)))

7. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Сюрпризы закончатся только после того, как все закончится, не раньше ;)

• Нравится Нравится x 1
  8. Iwwwanovich
    Оффлайн

Iwwwanovich Premium

Симпатии:
    1
    Вот тут я не смогу с тобой не согласиться!)))) Но, мы можем не приятные сюрпризы хотябы минимизировать, ну, хотябы попытаться минимизировать)))

9. Bess
    Оффлайн

Bess Premium

Симпатии:
    1
    Привет народ. Я тут несколько страниц назад интересовался качеством сабжа, в общем рассказываю как оно есть что собственно было.
    Заказался, суст + турик, расчётный курс был такой: суст 2х250мг в неделю на 10 недель + турик 40мг в день на 50 дней.
    Проколол и сожрал весь как планировал, поднабрал +10кг, подросли силовые, но упало либидо, что меня прям очень сильно удивило. На курсе через день был анастрозол по 0.5мг + 0.25мг каберголина в неделю. после курса слилась вода и чистая прибавка оказалась около 4кг.
    Отдохнул и решил повторить курс.
    Снова суст+турик и полшестого. Настроение скачет и мотивация прям не "курсовая". Решил добраться до анализов по мере поступления свободного бабла, но по пути к анализам отменил турик и оставил тест+анастрозол. Внезапно всё ожило и снова начало радовать. Вспомнил о существовании простого качественного теста на наличие хлордегидрометилтестостерона, раскрошить таблетку, на петельке внести в пламя горелки и посмотреть на цвет пламени. Так собственно из двух пачек (по одной с каждого листа) ни одна не окрасила пламени.

Господа, как руанабол урегулирует такие ситуации? Если тут есть официальный представитель, то мне бы хотелось получить коментарии на этот счёт.

10. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Нахрена на этом курсе каберголин? Ты убил пролактин в ноль, возможно и эстрадиол тоже загнал вниз, естественно будет на полшестого. И хера гадать, если нет анализов на курсе. Суст с турником не комильфо, длинные эфиры суста фонят от 4 до 6 недель, как ты ловил начало ПКТ? Отдохнул без ПКТ? На хрена искать ошибки у себя, если турик виноват?)))))

• Нравится Нравится x 1
  11. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Где анализы? И да, повторю верхнего комментатора. Ты не думал что либидо упало из за анастрозола или кабера?

12. Bess
    Оффлайн

Bess Premium

Симпатии:
    1
    По рекомендации Sashan`а с do4a.com, первые попытки знакомства с ААС начинал там, под контролем анализов. были курсы проп+метан, фенил+турик(вермоджи, который оказался не туриком) и по результатам анализов рекомендовали 0.5мг ч\д ИА + 0.25мг в неделю каберголина.
    3 недели от последнего укола, ПКТ - 4 недели тамокса по 20мг в день, + 2 недели по 10
    Я не говорил что мой курс выстроен идеально, я знаю что нужно сдавать анализы в процессе и по ним корректировать Е2 и PRL, но в данном случае сработала отмена турика, что и вызвало желение провести его качественный тест. Методика тестирования взята со спортвики.

13. Bess
    Оффлайн

Bess Premium

Симпатии:
    1
    На настоящий момент либидо в порядке, из всего компота убрал только турик, остальное пока осталось. Анализы на общий тест, Е2 и Прл сделаю в понедельник.

14. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Так надо их было сдавать пока турик принимал

15. Bess
    Оффлайн

Bess Premium

Симпатии:
    1
    Отменил тур изза того что последствия применения стали не радовать, суст отменяй не отменяй он уже в ляжке и продолжит действовать, поэтому быстро остановить приём решил только по турику.

16. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Ну
    Ну вот анализы будут и тогда понятнее все будет

17. Bess
    Оффлайн

Bess Premium

Симпатии:
    1
    для чистоты эксперимента могу перед анализами поесть турика по 40мг несколько дней. дня три\четыре будет достаточно?

18. Bess
    Оффлайн

Bess Premium

Симпатии:
    1
    Опять же, достаточно ли трёх анализов (тест, е2 и prl)?

19. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    По идее до турика надо сдать и ещё во время приёма

20. Bess
    Оффлайн

Bess Premium

Симпатии:
    1
    Так то дад хорошо когда все навидун и под контролем, но накладно очень.

А по поводу качественной пробы есть мысли ?

21. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Не знаю.
    Я сам турик взял на нынешний курс) скоро хочу добавить

22. Bess
    Оффлайн

Bess Premium

Симпатии:
    1
    Если надумаешь сжечь полтаблеточки - отпишись плиз.

23. Apo5tol
    Оффлайн

Apo5tol Premium

Симпатии:
    3
    10 дней на турике и тесте. Пока все хорошо. И голова не болит (как у некоторых). и с либидо все ОК. ИА пока не пью.
    В понедельник тоже пойду сдавать анализ те же что и ты плюс ГСПГ
    ;)

• Нравится Нравится x 1
  24. lite123
    Оффлайн

lite123 Premium

Симпатии:
    6
    Все абсолютно все АС это препараты "группы" - "ТЕСТОСТЕРОН" выпускаемые в различных разновидностях с видоизмененной химическо формулой для достижения в терапии определенных целей.
    Поясница может забиватся так сильно как пишет юзер от препарата, в основном от метилтестостерона скорее всего разбавленного ингибитором ароматазы с надписью "туринабол" на упаковке.
    От чистого химического вещества "Туринабол" в силу своего молекулярного строения - НИКОГДА эстрадиол несможет быть ниже референса, потому как данному веществу исходя из формулы свойственно НЕАРОМАТИЗИРОВАТСЯ, для этого он былл РАЗРАБОТАН и ИЗОБРЕТЕН, что бы несдвигать уровни эстрадиола и поддерживать гармональный баланс при терапии - и потому как плохое настроение на курсе АС, может возникать в основном только из за повышения пролактина или понижения эстрадиола. Скорее всего юзер ел Метан + ИА - который в свою очередь и убил уровень эстрадиола НАМЕРТВО, так как скорее всего в замесе добавлен необратимы ИА или еще какое-нибудь дерьмо китайское на метилтестостероне размешенное, который давление и поднимает лучше всех в своем классе препаратов. НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ТУРИНАБОЛ, ненарушает выработку организмом уровня Эстрадиола.

• Супер клас! Супер клас! x 1
  25. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Ты эту херню уже второй раз тут пишешь. Заканчивай умничать, а больше читай. А то создается впечатление, что Торен тебя накрыл бесповоротно и психиатры тут бессильны!

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей