1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха ВЕЧНЫЙ КУРС.

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем kollobkov, 7 ноя 2014.

1. yakpa6uk
    Оффлайн

yakpa6uk Premium

Симпатии:
    24
    ничего плохого)но бессмыслено я считаю,выхлопа никакого и такие дозировки какбуто там проф спортсмен,

2. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Ребята, просветите меня по дозировкам для старта вечного. Исходные данные – худощаво-дрыщеватый, 85 кг. Пробовал качели курсов средней продолжительности в количестве 3-х штук. Шляпа в том, что досадно оказывается сидеть то на волне, то под водой и постоянно добирать то, что потерял в яме.

Реальная цель на сегодня – стать очень большим и очень красивым. Отдаленная цель, которая еще только со всей ответственностью оформляется в голове – выступить в пляжниках через года 3.

Базой будет энка (ее уже пробовал до 500мг/нед, вроде понравилось, хотя опыт маленький, сравнивать почти не с чем). Метан недель 6-8 на старте. Исходя из всего прочитанного (и отсеянного мусора) планирую травить себя 10-12 недель, потом «мостить» по 250мг/нед на протяжении 4 недель.

Внимание вопрос: по сколько мг/нед прокалывать в основную часть цикла? Читал, что если тяжело спится и потеешь активно, значит, перебрал (если это правда, конечно). При 500мг/нед такого не замечал. Стоит ли остановиться на этой опробованной? Или попробовать 750мг/нед? Вообще, я как худощаво-дрыщавый 85кг индивид смогу просто потенциально выработать в 3-4 тренировки в неделю потенциал 750? Или в жопу засунуть пока амбиции и дурость, и посмотреть, что получится на уже опробованных 500, а второй цикл, например, 750 попробовать?

В общем, любая критика и советы бывалых приветствуются. Заранее спасибо за подсказки и советы. На частые вопросы сразу отвечу:

Да, оно мне надо, я хорошо подумал и были правы те, кто писал, что попробовав раз, захочешь еще, вот и захотел. Да, я знаю, что все организмы индивидуальны, любые советы могут оказаться пустыми, все надо пропускать через себя, но верю, что что-то часто общее для всех все равно, а может мне просто хочется немножко понимания со стороны.

• Нравится Нравится x 1
  3. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Тебе все равно придется самому изучать свой организм и самому учиться.
    Ну начни с 500, потом как почувствуешь, что уже так не прет, начни ставить 750. Как будешь чувствовать, что входишь в перетен, можешь начать тн "мост", на мосту нужно отдохнуть, снизив нагрузки. Какие-то корректировки все равно на месте придется делать.

• Нравится Нравится x 3
  4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    В пляжниках большим не нужно быть, при вечном красота тебя покинет, вырастет живот)) вот и думай

• Нравится Нравится x 2
  5. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Ну спасибо, удружил! Ладно, утро вечера мудренее, еще подумаем.

• Нравится Нравится x 1
  6. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    В принципе,начинаю понимать что вечка бывает разной. Пример:можно делать короткий интенсивный курс недели на 4-5,на коротких и средних эфирах,потом прерываешь курс(даёшь организму отдохнуть),тренировки продолжаешь снижая интенсивность ещё недели полторы. Потом неделю-полторы и от зала отдыхаешь. И снова в бой. Тут вариантов много

• Нравится Нравится x 2
  7. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Турчинский как-то сказал: "Когда мужчина хочет быть сильным - это нормально. А вот если мужчина хочет быть красивым, это не нормально."
    От себя добавлю, что красота человека спрятана внутри тела, а не выпирает наружу в виде горы мышц.
    Вечный курс - это философия жизни, судя по вашему опусу, еще рановато на него садиться. Андрогеныч прав, надо учиться, пополнять багаж знаний, тогда и жизненного опыта прибавится.

• Нравится Нравится x 3
  8. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    А еще говорят, что в каждой шутке есть доля шутки, но за совет в любом случае благодарен:ok:

• Нравится Нравится x 2
  9. DoberMan
    Оффлайн

DoberMan Новичок

Симпатии:
    0
    Грамотное чтиво понимающего человека, без всяких прекрас и ненужной "воды"

10. Garriga
    Оффлайн

Garriga Premium

Симпатии:
    2
    Добрый день! Прошу не кидать тапками и дать совет /рекомендации причастных:
    Вводные :
    42 года стаж общий 26 лет. На пике формы был вес 116 силовые 180-жим 240 присед 260 тяга .
    Курсы были разные от соло меташки( на заре юности) , меташка+дека Суст, надролоны и прочее в разных комбинациях. Крайний курс был на 16 нед. 8 нед Тритрен 100мг/нед 10 нед Болд по 500 винстрол по 150. потом после 8 нед тритрен заменил на мастобол по 200 недель на 5 потом турик + винстрол до конца 16 нед. Ни в прошлый раз ни до этого ПКТ никогда не делал. (ну темный я ) Был перерыв в тренировках 4 года . Сейчас несколько месяцев восстанавливаюсь. По факту на сейчас вес 105 Жим 130 Присед 200 тяга 200.
    Хочу Следующий курс :
    1-10 нед тритрен по 200 .1-15 нед болденон по 600 1-10 нед пропик по 300.11-15 нед дростенолон этанат по 400 16-20 нед винстрол по 150 16-20 нед дростенолон пропионат по 200.16-23 нед турик по 350 21-23 нед винстрол по 100 24-29 нед турик по 200. Все это на фоне ГР по 5 в день.
    Прошу Ваши комментарии/соображения, заранее приношу извинение если написал "не туда" .это мой 1й опыт "публичных советов" Спасибо

• Нравится Нравится x 1
  11. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Из сообщения не понятна цель курса. Спрашиваю потому, что вижу в курсе (и прошлых курсах) винстрол и дростенолон. Эти препараты соревновательного уровня.

• Нравится Нравится x 1
  12. Garriga
    Оффлайн

Garriga Premium

Симпатии:
    2
    Цель курса-перекрыть свою пиковую форму. И ( если звезды/карты лягут удачно) попробовать выйти на соревнование

13. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    То есть у тебя тест будет всего 10 недель курса?

14. Garriga
    Оффлайн

Garriga Premium

Симпатии:
    2
    Предполагал что так.
    На правильность идеи не претендую , по этому и прошу комментариев

15. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    с чем это связано?тест всегда должен присутствовать на курсе

16. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Идея прям ппц какая неправильная, ИМХО. Без основного гормона так долго ты станешь рассадником проблем.

17. Garriga
    Оффлайн

Garriga Premium

Симпатии:
    2
    Проблем какого характера? Анализируя свои прошлые курсы, видел тест от от 2/3 до половины курса .Проблем не помню Здесь треть. Прошу прощения за мб дилетантские вопросы.

18. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Проблемы со здоровьем. Например, у тебя есть тестостерон, он конвертируется ароматазой в эстрадиол, который отвечает за прочность костей. Процессы костного обновления идут в организме постоянно. Если у тебя выключается механизм восстановления костей (нет или мало экстрадиола), а при этом продолжает работать механизм разрушения костей (который является гормональнонезависимым), то у тебя кости будут со временем ослабевать, что тебе тягать железо будет вообще строго воспрещено в какой-то момент. А то сломаешься.

Это только один пример. Я, конечно, не знаю абсолютно всех задач, выполняемых тестостероном в организме, но и к гадалке не ходи, его полное отсутствие на протяжении длительного периода времени на пользу здоровью точно не пойдет. Свое не вырабатывается из-за ААС, а внешний ты не ставишь - так что ему просто неоткуда браться.

19. Garriga
    Оффлайн

Garriga Premium

Симпатии:
    2
    Я правильно понял что тест нужно ставить как минимум 70% длительности того что я изложил выше? Спасибо. А Общий обьем курса , мб эффективнее и безопаснее сделать 10+мост+10 нед
    Спасибо за ответ

20. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Тесто, насколько я знаю, исключают только на подводке уже. Но могу ошибаться, так как сам такого не делал. А что до мостов. Да, лучше по паре недель отдыхать от препов - разгрузка ЦНС, ЖКТ и прочих систем тушки.

21. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Так цель лифтерская, какая подводка? У него просто каша из препаратов, причем целям не соответствует.

22. vlad18
    Оффлайн

vlad18 Корифей

Симпатии:
    264
    Весь курс нужно ставить тестостерон

• Согласен! Согласен! x 1
  23. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    да чет я затупан тот еще :D тогда вообще нет смысла не ставить тесто

• Нравится Нравится x 1
  24. Garriga
    Оффлайн

Garriga Premium

Симпатии:
    2
    Прошу прощения, мб не правильно выразился- лифтерских целей сейчас нет.Задача на конец июля иметь 110-115 кг сухого мяса

25. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей